新盐城乐聚社区

标题: 举牌子的安徽女人(图) [打印本页]

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-7-17 10:26
标题: 举牌子的安徽女人(图)
            在小镇上冈,你会经常看到这样的一群女人,手中举着一个牌子,上面写着房屋防水堵漏字样。上午他们就在菜市场附近走动,下午就在大街上徘徊。         他们都是从安徽举家过来的靠着这个手艺吃饭的,有的是全家吃住都在一辆面包车上面,有的来上冈早的已经在上冈买房安家入户了。每天男人们接到活就出去了,女人们闲下来就在街上举牌子做广告宣传。房屋防水堵漏都要登高作业,他们都很能吃苦,工作确实很辛苦,挣得都是血汗钱。我与他们打过一次交道,他们很淳朴,很讲究质量和信誉。前不久,有人在微信上造谣说安徽过来从事房屋堵漏的都是人贩子,他们抢小孩,这些谣言最终不攻自破。
        生活不易,让我们尊重用劳动和汗水辛勤为小家付出的男人们,女人们.......

作者: 文子    时间: 2015-7-17 10:47
生活不容易……

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-17 11:08
真不容易呢   

作者: 雾都晨曦    时间: 2015-7-17 11:42
顶,楼主好银。不要歧视外地人,大家都是中国人,有些人何必把自己搞的很牛逼一样其实就是傻逼一样,将心比心不能一棍打死一群人

作者: 胡杨树    时间: 2015-7-17 12:26
   穷没根,富没苗。一分耕耘一分收获!

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-7-17 13:29
胡杨树 发表于 2015-7-17 12:26
穷没根,富没苗。一分耕耘一分收获!

作者: 老牛家扬州老鹅    时间: 2015-7-17 14:49
我看过他们,很辛苦,夏天也在外面跑

作者: 天高云淡    时间: 2015-7-17 15:45

作者: 盐城2民    时间: 2015-7-17 18:22

安徽人堵漏,猫腻多呢。

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-7-17 18:37

作者: 预测专家    时间: 2015-7-17 20:45
确实挺不容易的

作者: 金猪    时间: 2015-7-17 21:56
要生活。

作者: 西域恋歌    时间: 2015-7-17 22:42
爱拼才会赢!

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-7-18 07:46
盐城2民 发表于 2015-7-17 18:22
安徽人堵漏,猫腻多呢。

人还分左中右呢,个别不良商贩还是有的。

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2