新盐城乐聚社区

标题: 老师折磨我和孩子,谁来救我们 [打印本页]

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 15:57
标题: 老师折磨我和孩子,谁来救我们
  中午11点在学校门口等孩子,象往常一样又一次的没接到,以为路上叉了,赶回家一找没找到,心急如焚又赶去学校,11点半接到老师电话,让我去教室陪孩子订正错误作业,说什么时候默的一字不错才准回,说以后让我带盒饭中午呆学校陪孩子一起写作业,其他什么又说了一堆,成绩不好,每次只能考70分,最后问我星期天有时间送孩子去她家吗,让她教教,我孩子直摇头表示不愿意去,老师恼火的说,我还不愿意带你呢?之类的话,然后让我先回家,当然这次谈话所有的内容被我手机录下来了。

11点50赶到家,我心情差得没有一点胃口,孩子也不肯吃饭,他说,时间来不及,一会去得迟了又得老师狠了。经常被老师这样的通知到教室带孩子,我的心情已经泪在心底流了,强逼孩子吃饭,他只好把碗端到房间边吃边写其他科目老师中午的作业,因为老师规定我孩子每天中午一吃完饭就得去教室,然后把他一个人关教室里,写让我另外买的课外练习作业。孩子说昨天中午去迟了,老师说他作业写少了,就把作业撕了。所以今天孩子非常害怕又要去迟了。平时我是12点半送孩子到学校的。正常下午上学是1点半到4点半放学的,但是学校又规定推迟40分钟放学,结果加上老师再拖一下,一般到家都得6点钟左右,在我连忙催促孩子写作业吃饭洗澡的情况下,孩子一点空闲时间都没有。

前些天,放学路上孩子一同学见我,无意中说我孩子经常被老师打,晃下腿,老师就踢他腿,如果离的远老师手里有什么就砸他什么,有次还拿椅子砸他。儿子不肯多说,问他具体怎么打的,他就捂着我嘴巴,说马被别人听见。好吧!成绩不好是这样子的下场,我认了。儿子成绩一年级开始就没好过,我每年开学主动各科送上红包,这些年,也算将就着过,可今年这老师红包收了,却连我不放过,补买了撕了多少作业本,让我去了多少次学校,三天二天电话让我都记不清了,每次我低着头傻逼一样在教室被老师训,字写不好带家长,默课文有错别字带家长,在家做的练习试卷一题没做错,也带家长,说明你家是网上查的标准答案没认真做。课文默写,错一字,重新默,再错再默。字不好,撕本子,重写----------我忍受老师对我的折磨的同时还要教导孩子,老师这一切都是为了你好。

这几年,儿子年年都有在带课老师家补课,今年也是,已在其中一门带课老师家补课,但是这老师又强求我上他介绍的另外的同事那里补课,可现在儿子12岁了,有主见了,学会拒绝了。就在今天儿子当着班主任的面拒绝去她家补课,我不敢想了,老师接下来会怎么折磨他,还有一学期多呢,他成绩从来就没好过,我到底我该怎么办?我不上班专门在家带孩子,这一生最羡慕的就是别人家的孩子成绩好,打过,骂过,哭过,恨过,想死过,有时候站在阳台上,想,眼一闭我就能跳下去了,可舍不得孩子,心里明白别人觉得这事无所谓,可我真的受够了,从一年级老师对我冷嘲热讽,逼我送红包开始,到现在不停的讨好他们,以为日子能将就过,现在,我又该怎么办?儿子的成绩是不是她带回家补课就能提升了?我不管,不就想要钱吗,我给就是了,可现在孩子害怕他,不愿意去?我怎么办?怎么办?没听说过,有家长斗的过老师的,我无法想象儿子在这老师的心灵摧残下,会留下什么阴影?什么教师是人类的灵魂的工程师?我恨这些老师,我要是有能力把催残孩子的黑心老师全杀光,一个不留。

作者: 大牙    时间: 2015-10-27 16:20
请提供有效证据

作者: 黑白    时间: 2015-10-27 16:22

请提供有效证据

作者: luckyzero    时间: 2015-10-27 16:23
哪个学校啊??哪个老师啊????
素质太差了,如果属实,建议予以曝光。。。。

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-10-27 16:25
这帖子是不是转的

作者: 迷糊糊    时间: 2015-10-27 16:35
不会吧,

作者: stephen    时间: 2015-10-27 16:52
最讨厌这种帖子,跟讲故事一样

作者: 祥云飞龙    时间: 2015-10-27 17:15
成绩又不好,又怕老师,还是带孩子回家吧

作者: 淡梦未相惜    时间: 2015-10-27 17:24
着为家长估计是没有法子了,但为了孩子能继续在这个学校读书,只能在这讲讲心里的痛,这样的老师我也曾经遇到,心痛的感觉无法形容!

作者: 淡梦未相惜    时间: 2015-10-27 17:37
我个人建议哦,为了孩子的心灵能快乐开心,还是转学为好,孩子不能在待这学习了,

作者: 半暖时光    时间: 2015-10-27 17:46
转学呗!  找个别的学校找不到?  

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-10-27 17:49
什么学校?哪位老师?爆出来。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:10
不是转的内容,只是让大家看看这世道,每一句都是真的,我在收集资料,比如找同学录音打学生的证明,让我家去上他家学习的录音,我是无能,孩子成绩不好,可是心理阴影性格扭曲也很重要。我在观察孩子拒绝他的补课之后的情况,如果她还是很过份,鱼死网破也不放过她。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:11
东台到济南班车 发表于 2015-10-27 17:49

孩子现在还在他手里,我在收集证据。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:12
半暖时光 发表于 2015-10-27 17:46
转学呗!  找个别的学校找不到?

是啊,哪怕是转个班级也行,可是孩子心理什么阴影,已经被他这样折磨了。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:13
淡梦未相惜 发表于 2015-10-27 17:37
我个人建议哦,为了孩子的心灵能快乐开心,还是转学为好,孩子不能在待这学习了,

谢谢你,扭曲孩子心灵是每个亲身体验到的父母才能有的痛苦。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:15
淡梦未相惜 发表于 2015-10-27 17:24
着为家长估计是没有法子了,但为了孩子能继续在这个学校读书,只能在这讲讲心里的痛,这样的老师我也曾经遇 ...

谢谢你的理解,只有亲身遇见这样的老师的父母才会明白。真的很无奈,不过,狗急了还跳墙呢,

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:17
stephen 发表于 2015-10-27 16:52
最讨厌这种帖子,跟讲故事一样

对不起,这不是故事,是一个被折磨的母亲的心声,如果打扰到你,请不要再看。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:20
祥云飞龙 发表于 2015-10-27 17:15
成绩又不好,又怕老师,还是带孩子回家吧

是啊,成绩不好,很丢人,也很自卑,更是无奈,可是这是事实,怕老师恨老师,没人愿意这样的。羡慕你的孩子优秀,得老师喜欢。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:23
迷糊糊 发表于 2015-10-27 16:35
不会吧,

并不是每个孩子都有机遇遇见这样的好老师。我们6年了,也是才遇见。希望看的人没遇见的人,明白天下有这样的为人师表。

作者: 瓢城吧主    时间: 2015-10-27 18:24
记得小时候,我上五年级的数学老师是个女的,叫一个同学的父亲做个根粗棍子(他爸是个木匠),那时成绩差的就被打手什么的,好在成绩好,有错题也只是轻轻打下!

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:25
城南小毛佬 发表于 2015-10-27 16:25
这帖子是不是转的

不是转的,我不会无聊的拿孩子出来说事,我在收集证据,我离开这小学的,也给他送到校长,教育局

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:26
luckyzero 发表于 2015-10-27 16:23
哪个学校啊??哪个老师啊????
素质太差了,如果属实,建议予以曝光。。。。

是的,我不会放过她的,目前孩子 在她手里,还没听说过家长斗过老师的。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:27
黑白 发表于 2015-10-27 16:22
请提供有效证据

提供证据谁又出来给我做主?

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 18:29
大牙 发表于 2015-10-27 16:20
请提供有效证据

提供了谁又来为我做主?目前孩子在她手里,我只是想听听大家的意见,看看有没有什么办法没

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-10-27 18:46
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:11
孩子现在还在他手里,我在收集证据。

情况如果属实,无德老师交给我们狠狠的曝光。

作者: ys.s    时间: 2015-10-27 18:47
这位妈妈,不管孩子成绩如何你都不要灰心失望.更不要在孩子面前表现出来,孩子有自尊的!成绩不是最重要的,重要的是要有一个健康的心理环境。要多鼓励孩子!至于那位“老师”并不比谁高尚到哪里去!必须把她曝光

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-27 19:06
东台到济南班车 发表于 2015-10-27 17:49

我和你一起吃过饭做过车,算是熟人,可是暴出来也没人帮得了我,没有足够证据我不能冒险

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-10-27 19:15
小玲珑 发表于 2015-10-27 19:06
我和你一起吃过饭做过车,算是熟人,可是暴出来也没人帮得了我,没有足够证据我不能冒险

这样下去孩子的心理会受到伤害的

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-10-27 19:18
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:25
不是转的,我不会无聊的拿孩子出来说事,我在收集证据,我离开这小学的,也给他送到校长,教育局

实在不行
还是给孩子转学吧

作者: 金猪    时间: 2015-10-27 19:34
收集有效证据。你要底头到他家学习。谈钱。交钱。成交了就是好的有效证据。

作者: 淡梦未相惜    时间: 2015-10-27 20:51
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:20
是啊,成绩不好,很丢人,也很自卑,更是无奈,可是这是事实,怕老师恨老师,没人愿意这样的。羡慕你的孩 ...

不是孩子成绩不好,是孩子心理有负担

作者: admin    时间: 2015-10-27 21:10
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:10
不是转的内容,只是让大家看看这世道,每一句都是真的,我在收集资料,比如找同学录音打学生的证明,让我家 ...

支持你,反过来想也不是坏事,现在的家长诚惶诚恐的,其实完全没必要,我倒是觉得让孩子早点认清这个社会真实的一面是件好事,尤其是男孩子,内心的强大最为重要!

作者: stephen    时间: 2015-10-27 22:16
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:17
对不起,这不是故事,是一个被折磨的母亲的心声,如果打扰到你,请不要再看。

我也有孩子,大人做事要有目的。1 如果你只是发泄情绪,那另当别论 2 如果你要利用舆论压力,那就实名举报 3 如果你真的为孩子好,应该在现实中寻求解决办法

作者: 你知道我是谁吗    时间: 2015-10-27 22:42
请问你是孩子的母亲还是父亲?老师是男是女。

作者: 逍遥评论    时间: 2015-10-27 23:08
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:27

请相信《新盐城》网站、但是首先必须要有证据、否则只能说你在造谣,

作者: 逍遥评论    时间: 2015-10-27 23:14
我很同情你这个家长、我希望这个老师应该知道不能以成绩的好坏来论断对孩子的教育方式。

作者: 瓢城吧主    时间: 2015-10-27 23:21
感觉这是转的哪的!

作者: 湿地树人    时间: 2015-10-28 06:38
这位家长的维权意识也是超强,连老师带家长教育小孩的话都要录音!可怕!

作者: 文子    时间: 2015-10-28 06:49
这样的事要适当处理,不能过于心急,我个人建议你还是找老师多沟通沟通

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-28 12:47
文子 发表于 2015-10-28 06:49
这样的事要适当处理,不能过于心急,我个人建议你还是找老师多沟通沟通

孩子已经一连几天被剥夺上课间操了的权利了,一个人留在教室默写开学时上的第一课课文,已经默了几十遍了,可这苯孩子每次还是有几个错别字,我也不知道什么时候才不要默这第一课。
孩子一个人在教室里内心在呐喊,老师抛弃了他,同学抛弃了他,没有人关心他。你们知道有一种杀人于无形吗?她不需要大声的呵斥,就可打压你,只要一个眼神,一个鄙夷的嘴角,一个动作,没事让你默个10遍8遍的课文,最后来一句一切都是为了你好。在老师的鄙夷下,同学们无意识的冷嘲热讽的随便欺负,因为老师不喜欢你,所以我们也不喜欢你。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-28 12:52
湿地树人 发表于 2015-10-28 06:38
这位家长的维权意识也是超强,连老师带家长教育小孩的话都要录音!可怕!

教授,因为去的次数多了,有经验了,以前没录过,也就是第一次录,不过以后我会把每次都录下来的,你没有经历过一个被折磨的妈妈的感同生受,也是逼出来的。今天又被留下,我和她乞求,能不能把孩子回去先吃饭,因为还要提前去教室,孩子的课间操权利有没有,让他一个人留教室。

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-28 12:54
瓢城吧主 发表于 2015-10-27 23:21
感觉这是转的哪的!

我也发在其他论坛,但是事情是真实的,没有谁无聊到拿孩子说事,希望相关领导能整顿老师逼孩子补课这乱象。

作者: 麻辣蔡    时间: 2015-10-28 13:03
不是每个孩子都能学习优秀的 楼主所说如若属实 那这个老师的人格就有问题了 明显有虐待差生 且不尊重孩子家长尊严的行为 孩子是受教育的 不是受侮辱的

作者: 小玲珑    时间: 2015-10-28 13:09
逍遥评论 发表于 2015-10-27 23:14
我很同情你这个家长、我希望这个老师应该知道不能以成绩的好坏来论断对孩子的教育方式。

谢谢理解,天下哪有家长和老师不看分数的,确实分数很重要,但是太过分的行为让人受不了。

作者: 淮龙全屋吊顶    时间: 2015-10-28 14:14
这样的老师真让人无语了。我们上学的年纪从来没遇到过这样的。要安抚好自己的孩子,告诉他不管别人怎么对待他,妈妈相信他一次会比一次好。

作者: 云中漫步    时间: 2015-10-28 14:26
小玲珑 发表于 2015-10-28 12:52
教授,因为去的次数多了,有经验了,以前没录过,也就是第一次录,不过以后我会把每次都录下来的,你没有 ...

孩子成绩再差,其独立的人格还是不能收到践踏和侮辱的!支持你!

作者: 黑白    时间: 2015-10-29 17:38
小玲珑 发表于 2015-10-27 18:27

我们给你做主。没有证据怎么办?

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2