新盐城乐聚社区

标题: 素描我和官二代们一起学习的日子(二) [打印本页]

作者: 不与万    时间: 2015-11-9 22:28
标题: 素描我和官二代们一起学习的日子(二)
    为了吸引眼球,再说个女官二代吧。她是我的正宗老乡,其父的仕途和史上最淫荡的贪官有些交集,谚云:瓦屋两头翘,出了××耀。她接近一米七,小脸蛋也摄人心魄,尤其那一头秀发最勾魂,初次见她,总在内心淫荡地赞美:青岛小嫚好泡,大连小妹好造!久而久之,我发现有点不大对劲了,每次我在塑胶跑道上跑步,她总在看台上媚眼如丝地注视着我,一旦止步,她便迎了上来,对我大赞:×××,你不丑呢嘛(山芋干子萝卜腔)!现在想来,真是一场梦啊,春秋大梦!

作者: 不与万    时间: 2015-11-9 22:46
不堪回首。。

作者: 子墨    时间: 2015-11-9 22:49
好有故事的大学生活。等3中。。。

作者: 不与万    时间: 2015-11-9 22:57
子墨 发表于 2015-11-9 22:49
好有故事的大学生活。等3中。。。

谢谢子墨姐姐捧场,您就瞧好吧!

作者: 子墨    时间: 2015-11-10 10:47
不与万 发表于 2015-11-9 22:57
谢谢子墨姐姐捧场,您就瞧好吧!

作者: 老十三    时间: 2015-11-10 14:01

作者: 老十三    时间: 2015-11-10 14:02

作者: 韩春明    时间: 2015-11-10 14:10

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-11-10 14:19
春秋大梦!

作者: 半暖时光    时间: 2015-11-10 14:49
我讲个,隔壁女生宿舍的一同学,见楼下围墙外有男生走过,就高呼“帅——哥——!”
喊完了就立刻下蹲,躲阳台下!然后我们这些站阳台上的就凌乱了。
此后,见她有发春的苗头,我们立刻关门回屋。

作者: 失地农民    时间: 2015-11-10 15:09

作者: 失地农民    时间: 2015-11-10 15:10
半暖时光 发表于 2015-11-10 14:49
我讲个,隔壁女生宿舍的一同学,见楼下围墙外有男生走过,就高呼“帅——哥——!”
喊完了就立刻下蹲,躲 ...

大学生活,丰富多彩!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 默默无闻    时间: 2015-11-10 15:53
走运,桃花富贵

作者: 黑白    时间: 2015-11-10 16:01
半暖时光 发表于 2015-11-10 14:49
喊完了就立刻下蹲,躲 ...

看来你也不是等闲之辈

作者: 黑白    时间: 2015-11-10 16:03

你小子不要磨磨唧唧拿翘了,快点继续分享给我们听听,看你是如何办了她的!(文中不准用省略号)

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2