新盐城乐聚社区

标题: 陈道明问吸毒艺人:就你有压力?有老百姓大吗 [打印本页]

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-11-10 13:33
标题: 陈道明问吸毒艺人:就你有压力?有老百姓大吗

没教养:难道不吸毒品就无法减压?

近年来,一些演艺界人士因涉毒被曝光、被刑拘、被判刑的消息屡现报端。一些吸毒者自称“压力大,借吸毒减压。”

对此,陈道明发问:“现代人谁没压力?难道只有你有压力?你压力有老百姓大吗?”

陈道明冷静了一会儿又说:“演员,比普通老百姓挣得多、社会关注度高,要非说有压力,也是在名利场想出名、想风光的压力。用压力解释吸毒,纯属借口。”

“我们从艺者要永远记住,无论文化水平高低,首先要有基本教养:包括家庭教养和社会教养。简单讲,在家尊老爱幼,在外遵守社会秩序。”陈道明说,“吸毒,就是没教养。”

作者: zjh7505    时间: 2015-11-10 13:46
说得好!

作者: 欣欣向荣    时间: 2015-11-10 14:16
说滴太对了

作者: 秋水伊人    时间: 2015-11-10 23:23
就是的嘛。

作者: 芳草碧连天    时间: 2015-11-14 21:05
zjh7505 发表于 2015-11-10 13:46
说得好!

就是嘛。

作者: 芳草碧连天    时间: 2015-11-14 21:05
欣欣向荣 发表于 2015-11-10 14:16
说滴太对了

是这样的啊。

作者: 芳草碧连天    时间: 2015-11-14 21:06
秋水伊人 发表于 2015-11-10 23:23
就是的嘛。

绝对的。

作者: 秋水伊人    时间: 2015-11-15 08:04
芳草碧连天 发表于 2015-11-14 21:06
绝对的。

谢谢认同啊。

作者: 芳草碧连天    时间: 2015-11-21 17:36
不要客气啊,。

作者: 一抹彩虹    时间: 2015-11-22 07:29
这个必须的。

作者: 不与万    时间: 2015-11-22 10:54

作者: 微笑2046    时间: 2015-11-23 16:32
老陈说的是啊。

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2