新盐城乐聚社区

标题: 中国银行,你想等出事后再接电吗 [打印本页]

作者: 子墨    时间: 2015-11-13 09:59
标题: 中国银行,你想等出事后再接电吗

白天忙于上班,可12号还贷也是不容忽视的。上了黑名单,诚信受损,不是好玩的事。下班,赶紧跑到银行,取了钱,再到中国银行自助服务区去存上。大家看到,上面这图片,便是中国银行自助的网点门头,很热情:中国银行欢迎您!推门进去,却是另外一幅场景,从门外的路灯射进来一些昏暗的灯光,我摸索着掏出卡,拿出手机,照着卡号,再往自助机器上输入,真怕出错啊。

从包里掏出准备存入的钱时,我害怕得各种想象,这时候,要是进来个坏人,抢了钱,还吓着了我,怎么办。这个摄像头,让我也产生怀疑,有用吗?如果有用,摄像有人看吗?如果有人看,为什么总看不到自助区里是乌黑,靠着路灯昏暗的灯光,勉强摸到机器而已呢?平时也在这自助上用得多,即使灯不坏时,也是很暗很暗的,难道银行这点电费付不起吗?我只想说一句,钱财并无小事,你要么不设自助,设了就请设好了。

看到机器编号,想来中国银行的领导们看到,便知道是哪儿了吧。请赶紧修修好,别等出了事,再亡羊补牢。

作者: 毛毛妈妈    时间: 2015-11-13 10:19
不象话,吓着姐姐.

作者: 两只蝴蝶    时间: 2015-11-13 10:24

作者: 水处理    时间: 2015-11-13 10:29
昨天确实有人图谋不轨的

作者: 洛丽塔    时间: 2015-11-13 10:39
我也试过一次,最后一天还款,双元路一路向南,去了三家还是四家ATM机都是故障,最后一直跑到交行城南支行。
现在我知道了,除工行外其他行的信用卡还款日可以延三天,无利息的。还有赶紧办个网银,在线还款。支付宝,微信,翼支付都支持还卡的。

作者: 子墨    时间: 2015-11-13 10:41
洛丽塔 发表于 2015-11-13 10:39
我也试过一次,最后一天还款,双元路一路向南,去了三家还是四家ATM机都是故障,最后一直跑到交行城南支行 ...

哦,可以延三天?这个到真不晓得呢。但是网银,我一直很谨慎,尽量不用。

作者: 洛丽塔    时间: 2015-11-13 10:45
子墨 发表于 2015-11-13 10:41
哦,可以延三天?这个到真不晓得呢。但是网银,我一直很谨慎,尽量不用。

我试过的,可以的。

作者: 子墨    时间: 2015-11-13 10:50
毛毛妈妈 发表于 2015-11-13 10:19
不象话,吓着姐姐.

说吓着我是假的,只是这样的网点,真的不如不设,万一出了事,真不好说呢

作者: 子墨    时间: 2015-11-13 10:50
水处理 发表于 2015-11-13 10:29
昨天确实有人图谋不轨的

是不是不

作者: 毛毛妈妈    时间: 2015-11-13 13:56
毛毛妈妈 发表于 2015-11-13 10:19
不象话,吓着姐姐.

作者: 金猪    时间: 2015-11-13 20:14
可要小心。

作者: 不与万    时间: 2015-11-13 20:25
注意注意注意啊

作者: 不与万    时间: 2015-11-13 20:27
注意注意注意啊

作者: 瓢城闲客    时间: 2015-11-13 20:30

真是闹心。

作者: 子墨    时间: 2015-11-13 20:30
金猪 发表于 2015-11-13 20:14
可要小心。

再不修好,就准备电话了。

作者: 子墨    时间: 2015-11-13 20:33
不与万 发表于 2015-11-13 20:25
注意注意注意啊

必须要修好,服务于储户是他们该做的

作者: 西域恋歌    时间: 2015-11-13 21:02
治安重防区域,岂能瞎灯黑火!银行难辞其咎!

作者: 湿地树人    时间: 2015-11-14 05:36
银行从来不重视小户的感受!

作者: 花样年华    时间: 2015-11-14 14:37
节约能源

作者: 雨后见彩虹    时间: 2015-11-16 12:31
在这些地方不能节约

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2