新盐城乐聚社区

标题: ✿。.*朵拉。.*--周末大元早餐(还有一个小插曲)~~~ [打印本页]

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 13:44
标题: ✿。.*朵拉。.*--周末大元早餐(还有一个小插曲)~~~

每个周末都会赖在家里睡大觉...周六睡一天是正常的...本周六又是如此..钻在房间里,开着空调, 看看芈月传,睡睡觉, 直感觉人生真的太美好拉...~~~

一直美好到傍晚, 突然想, 周日早上无论怎样也睡不着了....早起出去吃顿早饭8~~
鱼汤面+蒸饺+小菜.....想着想着, 真想立马吃到~~~

本来75分先生推荐了纯化路一家, 小门面的早餐店,可是开着车慢慢地找了一路,  也没有发现其踪影.~~只好去北边的大元了.~
由于离家比较远,我在城南,大元以前也就匆匆吃过一次.印象中鱼汤面还好~

相比洪祥而言,大元好多了,不是人挤人,去了总是会有几个位置.~~
这次点了鱼汤面,虾仁蒸饺一笼,泰州干丝,凉拌莴苣~全是我爱吃的哟~~

九点多才吃早点,或许真饿了..面吃光光,干丝莴苣吃光光,连蒸饺也吃了两只.~都不错~这周末又想去了~
有小伙伴们一块吗?~~嘻嘻~

早饭途中,还遇到一个小插曲...一个中年阿姨牵着一条小狗从里面吃完早饭,从吧台前路过..小狗没牵好,凑到小菜车旁边,竟然舔了舔最下面一层的一盘干丝..服务员也没有看到,然后,她牵着狗走了...目睹这件事,我该怎么办呢?想来想去都不知道该怎么办..
食友们,你们觉得该怎么办呢?

作者: 水处理    时间: 2015-12-28 13:58
惊讶,吃这么多不胖!小狗狗,舔过了其他人没看见……

作者: 泰山庙主持    时间: 2015-12-28 15:21
我看到了会有很多想法,首先,基本不会传染疾病。但我不会去吃这盘菜,毕竟狗的口水是咸的,偏咸干丝我不喜欢。

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 15:27
泰山庙主持 发表于 2015-12-28 15:21
我看到了会有很多想法,首先,基本不会传染疾病。但我不会去吃这盘菜,毕竟狗的口水是咸的,偏咸干丝我不喜 ...

是吗?
我当时就想,我是不是要提醒服务员,那盘干丝被狗狗舔过了.~想来想去,不说了.~但是应该告诉一下,对吗?

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 15:28
水处理 发表于 2015-12-28 13:58
惊讶,吃这么多不胖!小狗狗,舔过了其他人没看见……

蒸饺我就吃了两个...而已.

作者: 随风飘零030    时间: 2015-12-28 16:35
你应该买个单告诉他然后倒掉

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 16:54
随风飘零030 发表于 2015-12-28 16:35
你应该买个单告诉他然后倒掉

我为毛要替那个牵狗狗的阿姨买单呢?

作者: 泰山庙主持    时间: 2015-12-28 17:01
*朵拉.* 发表于 2015-12-28 15:27
是吗?
我当时就想,我是不是要提醒服务员,那盘干丝被狗狗舔过了.~想来想去,不说了.~但是应该告诉 ...

不吱声就行,又没有人被伤害

作者: 随风飘零030    时间: 2015-12-28 17:57
*朵拉.* 发表于 2015-12-28 16:54
我为毛要替那个牵狗狗的阿姨买单呢?

因为你看见了!

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 20:26
随风飘零030 发表于 2015-12-28 17:57
因为你看见了!

好冤枉'

作者: 随风飘零030    时间: 2015-12-28 21:30
*朵拉.* 发表于 2015-12-28 20:26
好冤枉'

作者: 不与万    时间: 2015-12-29 13:03

作者: 秋水溪石    时间: 2015-12-30 18:02
我看到了会有很多想法,首先,基本不会传染疾病。但我不会去吃这盘菜,毕竟狗的口水是咸的,偏咸干丝我不喜 ...

狗的口水是咸的你都知道~~~~~~

作者: 秋水溪石    时间: 2015-12-30 18:03
狗的口水是咸的你都知道~~~~~

作者: 泰山庙主持    时间: 2015-12-30 22:59
秋水溪石 发表于 2015-12-30 18:03
狗的口水是咸的你都知道~~~~~

所有的哺乳动物的口水都是咸的,女生除外

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2