新盐城乐聚社区

标题: 相聚顺水鱼馆 [打印本页]

作者: 胡杨树    时间: 2016-1-27 10:09
标题: 相聚顺水鱼馆
       咋晚相聚顺水鱼馆。

位于宝龙广场北侧的“顺水鱼馆”,环境优雅,别具一格,是一家全国连锁的重庆特色鱼系列餐饮店。其鱼全部为重庆市江鱼,厨师也为重庆名厨。选料考究,口味上乘。
     实事求是地说:盐城市市区的鱼馆我大都吃过,顺水鱼馆的鱼口感和汤底料口感最好!
     昨天还欣赏了主持带的,我今生第一次喝的81度的葡萄酒.其无色透明、窖香优雅、绵甜爽净、尾净香长、风格典型给我留下了深刻的影响!

作者: 半暖时光    时间: 2016-1-27 10:13
看着很不错 ,地址?

作者: 看海    时间: 2016-1-27 10:20
最后一张看了,菜不是很清爽的

作者: 麻辣蔡    时间: 2016-1-27 10:25
大哥 你拍照的水平不敢恭维 酒多了 手抖哒

作者: 胡杨树    时间: 2016-1-27 10:34
半暖时光 发表于 2016-1-27 10:13
看着很不错 ,地址?

宝龙西边的北侧,环境典雅、口感确实很好,值得一去。

作者: 胡杨树    时间: 2016-1-27 10:35
看海 发表于 2016-1-27 10:20
最后一张看了,菜不是很清爽的

可能是我手机像素差,菜色香味俱佳。

作者: 胡杨树    时间: 2016-1-27 10:35
蝶飛飛 发表于 2016-1-27 10:24
口味如何?

实事求是地说:很好吃,是我吃过的鱼中,口感最好的。

作者: 胡杨树    时间: 2016-1-27 10:38
麻辣蔡 发表于 2016-1-27 10:25
大哥 你拍照的水平不敢恭维 酒多了 手抖哒

原因有3:1支持国货华为;281度的酒,我吃了三分之一,想想什么概念?3哥老了,不比你小年轻

作者: 麻辣蔡    时间: 2016-1-27 10:48
胡杨树 发表于 2016-1-27 10:38
原因有3:1支持国货华为;281度的酒,我吃了三分之一,想想什么概念?3哥老了,不比你小年轻 ...

一样华为 281.是外星球的酒? 哥正当年

作者: 男人心    时间: 2016-1-27 11:00
这个价格肯定不高!这个肯定不要钱的!

作者: stephen    时间: 2016-1-27 11:58
我没觉得好吃

作者: 看海    时间: 2016-1-27 15:51
胡杨树 发表于 2016-1-27 10:35
可能是我手机像素差,菜色香味俱佳。

换个大苹果的

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2