新盐城乐聚社区

标题: 街头安徽“堵漏大军”真的不靠谱(图) [打印本页]

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-3-29 20:21
标题: 街头安徽“堵漏大军”真的不靠谱(图)
       去年,因为房子漏雨我联系了一位街头流动的安徽过来的防水师傅,看他们吃住全部在一辆面包车上也挺辛苦的,于是带他到现场察看谈好了价钱,师傅信誓旦旦的保证3年不可能漏水的,于是在收工结账时我压200元让他雨季过后来拿。因为在屋面,上面什么情况也看不到,一次偶然机会我爬上去看了看发现情况不太好又有裂纹产生于是打电话给他,他说不碍事我再帮你补一下。过了好多天他路过这里帮我上去补了一下,然后他提出让我把200元钱给他,我说你这个质量令人担忧才多长时间就出现裂纹了,让他等等看,后来他也没有电话我。今天,没事想想还差人家师傅200块钱呢,准备打电话让他过来拿一下。老爷子说马上雨水季节又来了你上去到屋面上看看什么情况,不看不知道一看吓一跳,上次做的防水已经全部开裂了,于是又打电话给做防水的师傅,手机提示您拨打的电话已经停机.......

作者: 串场刀客    时间: 2016-3-29 20:31
散兵游勇当然不靠谱了。

作者: 湖人    时间: 2016-3-29 20:38
堵漏是需技术含量的

作者: 一切安好    时间: 2016-3-30 15:38

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-3-31 11:13
串场刀客 发表于 2016-3-29 20:31
散兵游勇当然不靠谱了。

真的不靠谱。

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-3-31 11:14
湖人 发表于 2016-3-29 20:38
堵漏是需技术含量的

真的不靠谱,1500大洋扔下水了。

作者: 彪良笔    时间: 2016-3-31 19:31
作者: 小上海人    时间: 2016-3-31 20:30
是该曝他们光。

作者: 心情好的男人    时间: 2016-4-1 13:05
你在我贴子里留言,说什么封了呀,没有听懂

作者: 城南听竹    时间: 2016-4-1 16:21

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2