新盐城乐聚社区

标题: 坚决反对某版主言论 [打印本页]

作者: 老槐树    时间: 2016-6-10 15:29
标题: 坚决反对某版主言论
某版主说:从中国人疯涌赴日爆买来看,中国人对现在日本的好感爆棚,中日继续为仇怕是不可能了,唯有和解友好一途。

某版主说:中国什么都不缺,唯独缺同盟。而在结盟这个角度,中日韩最适合结盟,中日韩铁三角结盟,比欧洲结成欧盟还有利有力。中日韩一旦结盟,在世界政治舞台上,三方逐鹿,就能看到中国作为真正大国的矫健身影了。

某版主说:中国的历史文化,这些陈芝麻烂谷子,在国际上也只有日本人认(还有韩国),也只有日本人懂。中日韩三者的GDP加在一起,就达到美国的水平了,可我们还在你恨我,我恨你的,岂不是太可惜,高兴的是美国,他可以大肆利用中日韩朝台的矛盾,销售烂武器,最后,中日韩的老百姓的辛苦钱都变成了美国军火商的订单,李敖在台湾就坚决反对购买美国武器,理由是,我们既然是给美国当看家狗,看家狗还需要自己买骨头吗?就是这个道理。

某版主说:大东亚共荣共存万岁!

我坚决反对某版主言论。

我认为中国人和中国政客不放下政治和感情上的包袱,就永没有结盟的可能。

作者: 老槐树    时间: 2016-6-10 15:40
吓死俺小鬼子了、、、、、
http://www.xycsq.com/forum.php?m ... 39&fromuid=3106
(出处: 新盐城乐聚社区)

作者: 逍遥评论    时间: 2016-6-10 16:48

作者: 老槐树    时间: 2016-6-10 17:22
逍遥评论 发表于 2016-6-10 16:48

坚决打击

作者: 逍遥评论    时间: 2016-6-10 17:28
老槐树 发表于 2016-6-10 17:22
坚决打击

认可

作者: 老槐树    时间: 2016-6-10 17:48
逍遥评论 发表于 2016-6-10 17:28
认可

作者: 逍遥评论    时间: 2016-6-10 17:59
老槐树 发表于 2016-6-10 17:48

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-11 07:36
想和日本结盟,等同于当年的法西斯德国和苏联的结盟。
我们即使放下包袱,以日本的野心,会吗?

作者: 蓓丽    时间: 2016-6-11 12:48
杨队如果不是开玩笑的,我与你绝交。下次不许上门,我让爱人把你打出门去

作者: 蓓丽    时间: 2016-6-11 12:51
这个照片也不好,请删除。

作者: 陈平    时间: 2016-6-11 14:29
支持苦菜花,打倒老槐树.

作者: 陈平    时间: 2016-6-11 14:30
昧思居主 发表于 2016-6-11 07:36

支持小苦菜花,打倒味思居主

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-11 14:51
陈平 发表于 2016-6-11 14:30
支持小苦菜花,打倒味思居主

旗帜鲜明

作者: 陈平    时间: 2016-6-11 15:21
昧思居主 发表于 2016-6-11 14:51
旗帜鲜明

美国就防着你这一手呢,现在美国的策略不就是防着中国,策反周边国家联合对付我们,到处卖武器收保护费。

作者: 小苦菜花    时间: 2016-6-11 17:16
蓓丽 发表于 2016-6-11 12:48
杨队如果不是开玩笑的,我与你绝交。下次不许上门,我让爱人把你打出门去

支持,严重支持

作者: 小苦菜花    时间: 2016-6-11 17:17
老槐树 发表于 2016-6-10 17:22
坚决打击

坚决绝交

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-12 06:58
陈平 发表于 2016-6-11 15:21
美国就防着你这一手呢,现在美国的策略不就是防着中国,策反周边国家联合对付我们,到处卖武器收保护费。 ...

日本有美国佬做后台

作者: 老槐树    时间: 2016-6-20 16:21
小苦菜花 发表于 2016-6-11 17:17
坚决绝交

当每个人都敢于站出来说出自己的所见所闻,说出我们的恐惧和愤怒,说出我们的诉求和愿望,肯定会形成滔滔的民意洪流,继续沉默迎来的只能是更残暴的打压和更痛苦的生活。

作者: 蓓丽    时间: 2017-4-10 14:52
昧思居主 发表于 2016-6-11 07:36

看了贵版主的言论,结盟还真有道理的呀。中日韩三国结盟,那真的是天下无敌了。

作者: 昧思居主    时间: 2017-4-10 16:09
蓓丽 发表于 2017-4-10 14:52
看了贵版主的言论,结盟还真有道理的呀。中日韩三国结盟,那真的是天下无敌了。

引狼入室、、、、、、、

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2