新盐城乐聚社区

标题: 为人民服务就是这样吗? [打印本页]

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-15 09:43
标题: 为人民服务就是这样吗?
    射阳县电视台自从改有线电视为数字电视后,仍然保留了中央、省市、县的几个有线电视模拟信号频道,供农村中没有安装数字电视的用户收视党中央的政策和新闻,现在,为了更好的为人民服务,做大做强,更多的赚钱,数字电视与电视台分家,数字电视另立门户成立“江苏有线”,电视信号传输的线路归“江苏有线”,而电视台成了只有一杆电视塔的光杆司令,有线电视的模拟信号没有了传输线路,彻底中断了,农村中的留守老人和孩子们被剥夺了收视党中央声音的权利!!!
      请问射阳县委、县人民政府:党中央、国务院有明文规定“不安装数字电视就剥夺收视权”、“就不允许收视党中央的声音,不允许了解党中央的政策”吗?如果没有规定,你们是怎么为人民服务的?

作者: 流年    时间: 2016-6-15 11:01
城东首席甲级写字楼、加推2#7层精品办公房源(共20席)
“海韵国际”  每平米直降2000元/㎡   4000元/㎡ 起
现房发售,即买即住
赠送中央空调
精品办公房源,双精装修大厅,2.5米精装过道,全外立面玻璃幕墙
5分钟内汽车站、火车站,10分钟内飞机场、高速路口
亭湖区人民政府、检察院、公安局一路之隔
(销售热线 15751722925)
地址:盐城市亭湖区希望大道中路68号(亭湖区政府东侧)

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-15 12:11
流年 发表于 2016-6-15 11:01
城东首席甲级写字楼、加推2#7层精品办公房源(共20席)
“海韵国际”  每平米直降2000元/㎡   4000元/㎡  ...

作者: 盐城越野行走    时间: 2016-6-15 19:27
昧思居主 发表于 2016-6-15 12:11

居主,你这是怎么啦。哈哈

作者: 盐城越野行走    时间: 2016-6-15 19:28
至少应该留个中央一台和本市新闻的

作者: 盐城越野行走    时间: 2016-6-15 19:28
我这样认为

作者: 预测专家    时间: 2016-6-15 20:25
支持!!!!

作者: 梦中人    时间: 2016-6-16 05:18
还当真了!

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-16 06:19
盐城越野行走 发表于 2016-6-15 19:27
居主,你这是怎么啦。哈哈

很好啊

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-16 06:19
盐城越野行走 发表于 2016-6-15 19:28
至少应该留个中央一台和本市新闻的

现在是什么都没有

盐城越野行走 发表于 2016-6-15 19:28
我这样认为

预测专家 发表于 2016-6-15 20:25
支持!!!!

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-16 06:20
梦中人 发表于 2016-6-16 05:18
还当真了!

没有假的,就是真。

作者: 心情好的男人    时间: 2016-6-16 15:26
问题大了,遇到较真的人了

作者: 昧思居主    时间: 2016-6-16 16:45
心情好的男人 发表于 2016-6-16 15:26
问题大了,遇到较真的人了

小小的问题,政府举手之劳的事、、、、、、

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2