新盐城乐聚社区

标题: 【他真的该拘留或枪毙吗?】~~~ [打印本页]

作者: 随遇而安    时间: 2016-6-22 07:47
标题: 【他真的该拘留或枪毙吗?】~~~

这二天我的微信朋友圈差点被刷屏,不错,内容就是上图,发生在四川遂宁河东联福小区的儿子暴打母亲的视频。
有太多的朋友直接配文字说:渣男,直接抓去拘留、枪毙得了。我想问一下:是不是这段时间或者以后老奶奶交给您来照顾了?该男子的孙子以后接送上学是不是您揽过来了?

也有很多朋友配文字说明,是我们徐州啥地方的~~~

总之,一片愤怒之声,该男子犹如过街老鼠,人人喊打。实话实说,该男子做法肯定是错误的,应该接受道德的谴责,但是我感觉不至于拘留枪毙。人非圣贤孰能无过!

一早抽空上网搜索了下,得知事情的真相了。如下图:

派出所找他谈话,批评教育是有必要的,罚款也是情有可原的,但是拘留,个人感觉有些过了,不晓得你们怎么看?况且对方不是一个不孝子!

顺便一说:朋友圈经常看到有朋友帮朋友的分享,有招聘的,有寻人启事的等,这些内容中很多都有手机号码。有些朋友私自发信息给我让我分享,我一般不会立刻分享到朋友圈,因为我要打一下电话确认一下,但是事情的真相往往都是对方手机已经停机或者是空号。一个人被错误的信息欺骗了一次,还要拉上自己的亲朋好友再一次被错误的信息所欺骗,我不想多说什么,起码朋友圈应该拒绝连续性欺骗,个人以为啊,你们说呢??!

作者: 棒棒糖    时间: 2016-6-22 07:51
很多事情都是断章取义,加之不明真相者添油加醋

作者: 湿地树人    时间: 2016-6-22 08:00
网上多义士,现实皆小人

作者: 随遇而安    时间: 2016-6-22 08:03
湿地树人 发表于 2016-6-22 08:00
网上多义士,现实皆小人

点评到位~~~

作者: 梦中人    时间: 2016-6-22 09:41
湿地树人 发表于 2016-6-22 08:00
网上多义士,现实皆小人

确实如此

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-6-22 14:45
有些人不仅仅是盲目转发,还会添一些油加一些醋。

作者: 泰山庙主持    时间: 2016-6-22 16:13
简单的问题是,不谈身份,有没有产生伤害。如果没有,基本上,就出了法律范畴。道德谴责大家涂抹纷飞吧!!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2