新盐城乐聚社区

标题: 盐城宝福娃幼儿园的老师们,向你们致敬 [打印本页]

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-14 07:00
标题: 盐城宝福娃幼儿园的老师们,向你们致敬

36度的高温,45公里的路程,12个小时多一点的时间,她们走完了全程。佩服你们-------盐城宝福娃幼儿园的老师们。当然也佩服我自己,我用越野行走的方法,轻松走完全程,这也是我没有想到的。

45公里徒步路线图

出发

在保税区集结地休息

中午在悦达儿童交通安全体验馆吃饭休息1.5小时

在盐城工学院集结地休息

在盐城军分区饭店门前合影留念

颁发证书

上海童领天下全国总干事鲍敬东先生与教练们一起引吭高歌《真心英雄》

作者: 走读生    时间: 2015-6-14 07:33
              好厉害

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-14 07:41
那还用说,那最后一张图片上的几个小朋友还坚持走了30多公里呢!

作者: 半暖时光    时间: 2015-6-14 08:01
赞个!      

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-14 11:19
正如一个老师所说的“如果是一个人,那肯定跑不下来,这就是集体的力量”。为集体的力量点赞。

作者: 胡杨树    时间: 2015-6-14 22:59
为集体力量点赞!

作者: 湿地树人    时间: 2015-6-14 23:22
很不容易,我肯定走不下来

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-15 06:55
真是很不容易,许多人第二天腿疼得厉害,不少人脚底还打了水泡,那是因为平时走得少的缘故,但难能可贵的是她们参与了,而且走下来了。

作者: 家有美女初长成    时间: 2015-6-15 14:35

作为宝福娃的一员,真的很感谢高主任在活动前专程来园里对我们进行活动前培训,教大家徒步操和徒步技能,把健康、科学的徒步技能推广到幼儿园!谢谢您高主任!

作者: crysmile    时间: 2015-6-15 15:03
中四班家长前来点赞!宝福娃精神美名扬!

作者: crysmile    时间: 2015-6-15 15:05
在具有这样强大的凝聚力,团结氛围,坚韧品质的老师们教育下成长的孩子,我们家长表示很信赖,很安心!大爱宝福娃!

作者: 家有美女初长成    时间: 2015-6-16 08:59

作者: 家有美女初长成    时间: 2015-6-16 09:07

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-16 15:42
向你们致敬,你们是英勇的幼教特种兵。

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-17 09:40
是的,最好的运动是行走。小腿肚是人类的第二心脏,运动时小腿的肌肉收放间将血液压至脚尖再回送至心脏。这也是为什么锻炼行走的人小腿略微变粗的原因。

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-17 16:37
大家记好了,最好的运动是行走,最好的行走是越野行走,适当的时候我会再次去你们园,就如何进行户外穿越,如何搞4X100米持杖接力,如何做越野行走手杖操,进行一次辅导

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-23 04:53
昨天去泰州人民公园进行了越野行走,感觉很好

作者: QQ_440138    时间: 2015-6-25 17:06
真的太感动了,好的老师才有好的学生

作者: 我的笑颜    时间: 2015-6-25 17:17
现在的孩子太娇惯了,需要这种户外运动,锻炼他们的意志

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-25 17:23
是的呀,这对孩子将来的发展很有好处啊。

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-25 23:34
说得有道理啊,这些年我们培育的温室花朵已经够多的了,是时候让他们多经经风雨了

作者: 3370391619    时间: 2015-6-26 18:23
越野行走不知道,一走感觉真奇妙

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-6-26 18:33
3370391619 发表于 2015-6-26 18:23
越野行走不知道,一走感觉真奇妙

感同身受啊,哈哈

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2