新盐城乐聚社区

标题: 一个有趣的小发现 [打印本页]

作者: 陆大米    时间: 2016-7-21 09:04
标题: 一个有趣的小发现
  开店几个月来,发现总共有这么几类顾客。
  一、超级爽快型
    当然也是我最喜欢的啦!选盒子、挑内装,付定金,搞定!通常是年轻男子~老婆在家坐月子,老公出来全权代理。
  二、小夫妻纠结型
    通常是女同志的选择恐惧症发,这个也好看,那个也不错,哎呀哎呀,纠结死了,到底选那个好呢.....
  三、套价型
     好吧,这种是深恶痛绝的。挑挑拣拣几个小时,拍照片、探价格。最后,甩句绝话,或者一声不吭地走路。欲哭无泪........
  四、一言不合就吵型
     一般是中年夫妻。通常情况是男的好好好好,都行都行,价格十的八块的无所谓啦。女的不肯,这么贵尼!不行不行,不要了,走走走。然后转身就走。好了,通常我会站在门口看着男的一边骂对象一边走了,祝你们幸福。

嘿嘿,天天这么看看,遇到各种人,还蛮好玩滴

作者: 湿地树人    时间: 2016-7-21 09:36
观察仔细,针对不同对象采取不同策略,生意肯定会越来越好。

作者: stephen    时间: 2016-7-21 11:24
难道我属于年轻人?

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-7-21 11:31
难道我属于年轻人?

作者: 鞍湖老胡    时间: 2016-7-21 14:24
掌握顾客心理,研讨营销策略,愿陆大米早成亿万富翁

作者: 金猪    时间: 2016-7-21 17:32
什么人都有。

作者: 胡杨树    时间: 2016-7-21 21:27
大米渐成专家了!哈哈!遇到套价型的教你一招:临走时报个进价给他,让他去转悠。待转了一大圈又来时,作惊讶状曰:“不可能,您一定是听错了。否则真这么便宜,您当时怎么没买的?"
。。。。。。

作者: jsxych123    时间: 2016-7-22 08:13
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,

在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的

时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2