新盐城乐聚社区

标题: 坚决不吃盐城盗版的手抓饼 [打印本页]

作者: stephen    时间: 2016-7-21 09:10
标题: 坚决不吃盐城盗版的手抓饼
今天早上去门口买早饭,做好你的手抓饼就行了,居然说“我做的手抓饼比你们在啃特鸡卖当老里吃的汉堡包还要好吃”。

我就不服气,你这就是盗版的,说不定哪天还跟你打官司收版权税呢。瞧不起我吗?我吃不起正宗的吗?

人家大品牌卫生营养好,不像地摊的垃圾食品,而且人家都本土化了,就差换个名字而已,人家是米国的懂吗?听起来就高大上洋气,质量都经过ISO9001体系监控的,让人放心。

作者: stephen    时间: 2016-7-21 09:34
我们要守法,砸电脑就算了,先把家里的微软系统换成正版的,不贵,几千块钱而已。

作者: stephen    时间: 2016-7-21 09:34
我们要做文明市民,城管天天撵有碍市容市貌的地摊坚决不光顾。

你们要理智,下次我打你们一巴掌的时候请你们立正敬个礼,好好跟我讲道理。

作者: stephen    时间: 2016-7-21 09:35
愚昧无知的刁民,穿双耐克鞋不能举个牌子?正宗中国产,made in China

作者: 湿地树人    时间: 2016-7-21 09:45
哈哈,走别人的路,让自己无路可走

作者: stephen    时间: 2016-7-21 09:56
湿地树人 发表于 2016-7-21 09:45
哈哈,走别人的路,让自己无路可走

中国很多老百姓就是没有大国国民的心态,不好好学习,没事就呆在那一亩三分地,不知道改革开放

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-7-21 11:32

作者: 预测专家    时间: 2016-7-21 11:50
都不丑,行了吧。

作者: stephen    时间: 2016-7-21 13:01
预测专家 发表于 2016-7-21 11:50
都不丑,行了吧。

你怎么能没有大国国民的自信和心态呢,明明是地摊货丑好吧

作者: 胡杨树    时间: 2016-7-21 17:10
应该闭关锁国!

作者: jsxych123    时间: 2016-7-22 08:12
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,

在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的

时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2