新盐城乐聚社区

标题: 删除安监局洪局的帖子,也该给个说法! [打印本页]

作者: 白雲間    时间: 2016-8-3 12:31
标题: 删除安监局洪局的帖子,也该给个说法!
      删帖的,总该给个说法吧?
      随便删除内容真实的帖子,与主旋律和谐吗?
      发帖者自会对所发内容负责!
      我为人父、亦是人子,我无任何失信、违约、违章纪录。
      我是一个基层党员,是这群受害者中的一员。
      你可以删帖,但你不可以剥夺其他人阅读的权力!
      你可以删帖,但你是否分得清黑白是非值得怀疑!
      你可以删帖,但你不可以让新盐城的名号受到伤害!
      你可以删帖,但你总得

作者: stephen    时间: 2016-8-3 12:37
你要什么说法哦?

作者: stephen    时间: 2016-8-3 12:38
你的贴子到鹤坛123估计连发都发不了

作者: stephen    时间: 2016-8-3 12:39
你跟我能比吗?我是一直支持新盐城发展的,你是有事才来曝光的,我的帖不能乱删

作者: 白雲間    时间: 2016-8-3 12:39
洪局长是当官的、删帖的在新盐城论坛中也是有权的,这官与那官、假如有交集会有什么发生!

作者: 白雲間    时间: 2016-8-3 12:42
你跟我能比吗?这话说的很那个!很有个性!

作者: stephen    时间: 2016-8-3 12:44
白雲間 发表于 2016-8-3 12:42
你跟我能比吗?这话说的很那个!很有个性!

呵呵,这就是现实

作者: 白雲間    时间: 2016-8-3 12:48
我相信现实、更尊重事实。

作者: 白雲間    时间: 2016-8-3 12:53
论坛就是一个表达意愿,抒发情感,诉说理念,畅所欲言的地方。坚持尊重事实、信仰人权、维护正义!现在看起来怎么有点儿变味?

作者: 牙齿    时间: 2016-8-3 14:04
帖子是我删的,上午在外边不方便用手机操作的,也没说明原因,是我工作疏忽了。在此一并说明一下原因:在目前的网络环境下,新盐城以及其他类似平台都是有上级主管部门管理的,删帖肯定不是新盐城的本意,但是为了新盐城能够继续存活下去,我们必须做出妥协和退让,希望你能理解!

作者: 白雲間    时间: 2016-8-3 14:09
有点无奈、也只能无奈。不过我觉的这牙齿的形象不错、将来能成为传世的舍利,那一定物有所值!开个玩笑!

作者: 牙齿    时间: 2016-8-3 14:14
白雲間 发表于 2016-8-3 14:09
有点无奈、也只能无奈。不过我觉的这牙齿的形象不错、将来能成为传世的舍利,那一定物有所值!开个玩笑!

生活不止眼前的苟且,总之理解万岁……

作者: 盐城2民    时间: 2016-8-3 15:31
牙齿 发表于 2016-8-3 14:04
帖子是我删的,上午在外边不方便用手机操作的,也没说明原因,是我工作疏忽了。在此一并说明一下原因:在目 ...

作者: 青青子衿    时间: 2016-8-3 20:01
无奈!无奈:

作者: 我比较低调    时间: 2016-8-4 08:08
8 月 3 日下午,盐城市安监局回应称,从 2015 年开始,盐城市建材机械有限公司共收到市解困办解困金 18.84 万元(2015-2016 年春节解困金),其中:2015 年 9.64 万元、2016 年 9.2 万元。2015 年实际发放解困金 17500 元,另慰问职工支出 8400 元,尚余 162500 元。因该公司 2015 年 10 月份就已停产,职工全部放假,公司主要负责人直到大年三十仍在外追收货款,致使 2016 年解困金未能在节前及时发放到职工手中,至目前解困金仍然在企业未发放。

安监局怎好意思污辱记者的智商,解困金是发给困难职工的,这钱在企业未发放,怎好意思说出口,这是典型的挪用公款,深入调查银行帐户,看看这钱是静静的躺在企业银行帐户上,还是动来动去。

作者: 预测专家    时间: 2016-8-4 08:35

安监局怎好意思污辱记者的智商,解困金是发给困难职工的,这钱在企业未发放,怎好意思说出口,这是典型的挪用公款,深入调查银行帐户,看看这钱是静静的躺在企业银行帐户上,还是动来动去。

作者: 湿地树人    时间: 2016-8-4 08:48
新盐城是个小网站,为了生存只能适度屈服,请理解

作者: 小鹰    时间: 2016-8-4 11:21
把所有发过的帖子截图,以及上面关于新盐城为何删帖的那段话均截图下来,以后走更高层维权的时候,可以拿出来做为证据,起码可以证明这些官员利用权力之便为了保全自己压制了这些真实新闻的传播。

作者: 小鹰    时间: 2016-8-4 11:30
stephen 发表于 2016-8-3 12:39
你跟我能比吗?我是一直支持新盐城发展的,你是有事才来曝光的,我的帖不能乱删

我以为用这种口气说话的,只会出现娱乐版面后面的评论里~~~~~亲,有时候自己身上的弱点该隐藏的时候还是要隐藏,呵呵。

作者: 胡杨树    时间: 2016-8-4 11:30
理解万岁!

作者: stephen    时间: 2016-8-4 18:46
小鹰 发表于 2016-8-4 11:30
我以为用这种口气说话的,只会出现娱乐版面后面的评论里~~~~~亲,有时候自己身上的弱点该隐藏的时候还是 ...

你从我的话中看到啥弱点了,呵呵

作者: YANCHENGSHANG    时间: 2016-8-5 13:02
删帖不反对,因为有时网站也无奈,但是决不允许伤了新盐城网友的心!反对有偿删帖!
这也是很多本地发生的事情,本地人不能看到。

作者: 串场刀客    时间: 2016-8-5 14:21
理解万岁,这样的帖子在其他论坛说不定根本就没有机会让你发出来。

作者: jsxych123    时间: 2016-8-6 08:19
专业跟贴30年,只为更好的帖子。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2