新盐城乐聚社区

标题: 上海洗浴中心沐浴露灌粪便 浴客不小心洗全身 [打印本页]

作者: 瓢城闲客    时间: 2016-9-3 15:17
标题: 上海洗浴中心沐浴露灌粪便 浴客不小心洗全身

在洗浴中心洗澡,沐浴露瓶里灌的竟是粪便,一不小心洗了全身!昨天(9月1日),市民仇先生向记者反映他在松江蕴才汤洗浴中心遭遇的恶心经历。

仇先生介绍,8月31日上午,他在位于松江区梅家浜路上的蕴才汤洗浴中心冲凉。“我在里面过了一夜,早上准备洗个澡去上班。”仇先生说,他挤出沐浴露,发现颜色呈深褐色,但没有多想,迅速涂抹了全身,“头发也涂了。”突然,他觉得味道不对。“我马上打开瓶盖,发现沐浴露里混合着粪便,瓶盖内侧壁上也都是粪便。我马上又去重新清洗了一遍,太难受了!”

仇先生向洗浴中心讨要说法。“经理是直到我报警后才出面的。警方建议我们自行和解,但至今洗浴中心没有向我作出解释和道歉。”

昨天,记者多次致电松江蕴才汤洗浴中心,一名女性工作人员均以“经理不在”为由,谢绝了采访。

作者: 昧思居主    时间: 2016-9-3 16:17
恶作剧

作者: 静静观看    时间: 2016-9-3 19:53
吓人啊!怎么会有这种事情!

作者: 胡杨树    时间: 2016-9-3 19:55
应该是浴客恶作剧!

作者: 88988889    时间: 2016-9-4 07:55
应该是有人想黑上海人吧!真正的上海人不至于干这样的事情!

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-9-4 09:32

作者: 四海为家    时间: 2016-9-4 15:29
肯定有人跟这个浴室老板有意见!

作者: 预测专家    时间: 2016-9-5 06:49
太过份了。

作者: 陆大米    时间: 2016-9-5 14:20
额额。。。怎么会这么倒霉碰到这种恶心至极的事情

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2