新盐城乐聚社区

标题: 盐城这边1块钱换电动车的内幕! [打印本页]

作者: 空虚公子    时间: 2016-9-6 23:30
标题: 盐城这边1块钱换电动车的内幕!
最近时常听人说起:1块钱换电动车。超市开业每个月去消费260块钱就行了……

今天偶尔有机会,就去了解了一下。结果是这个样子的:每人带好身份证、银行卡过去,在银行卡上刷一块钱。每个月再来超市消费260,一共要消费24个月就可以电动车免费领回家。

然而,身份证和银行卡是对方自称跃米超市的人用你的证件办了六千多元的银行贷款,(这贷款全下了跃米超市的口袋)分期还款每用大概还260元。当你去超市消费了260后,超市会帮你还上这笔钱。我就呵呵了……

看到这我想大家也差不多懂了,等于我贷了六千多买了个电动车。还得每月来你超市消费…于是我问工作人员,你们超市什么时候开业啊?答:十一月份 。可是我在除了几个桌子和电动车外什么都没看到……

请问:你十一月份开业你货架都不买的吗?不用提前铺货,不用招工的吗?

我们来细细想一下。首先,那个地址以前是国际级超市沃尔玛的旧址,盐城人都知道沃尔玛倒闭了。如果是我,我没有自信能在那里开超市。其次,你什么都没有,到时候跑路没有一点负担。最后,电动车的标价真的很吓人。一个没有听过的品牌和外面比德文之类的知名品牌差不多的车型相比要贵到五六百甚至不止。而成本的话…大概也就两千多吧。我大胆假设,如果这是假的,而不是超市活动。那么就会有近200%的利润,以每辆车他们赚4000来算。每天最少都能赚20万!

个人觉得很恐怖!而很多去领了电动车的人大概还不知道自己欠了银行六千多块了吧……

呵呵,闲极无聊,发个贴子。希望大家想好再下手……

如果愿意就帮忙转发吧,让更多人知道!

作者: 湿地树人    时间: 2016-9-6 23:33
商家的营销手段是越来越高明了

作者: 泰山庙主持    时间: 2016-9-7 04:47
就楼主说的,简化一下,如果不存在欺诈。
楼主的义务是,每个月要去买菜,260元,买两年。得到一辆电瓶车。
商家通过操作,筹资了一笔巨大的资金,开超市,假如有1000人参加,那就是600万,这些人每月必须消费,两年消费600万,超市利润60万左右,但两年后要还600万,就是这个超市两年利润必须大于600万,还要贴上电瓶车200万。
结论,如果不欺诈,顾客合适。
但店家不合适,只能欺诈,比如菜质次价高。或者。收到钱后用其他方法赖,最后车折价。

作者: 青青子衿    时间: 2016-9-7 05:49
看不懂什么意思?

作者: 花样年华    时间: 2016-9-7 06:16
明显就是骗子,时间不长拍屁股走人。

作者: 湿地树人    时间: 2016-9-7 07:54
我去现场看过,不像11月份能开业的样子!

作者: 盐城2民    时间: 2016-9-7 08:13

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2