新盐城乐聚社区

标题: 凌家桥居委会,黄马甲说每月缴你们400元是真的吗? [打印本页]

作者: 我比较低调    时间: 2016-10-13 06:46
标题: 凌家桥居委会,黄马甲说每月缴你们400元是真的吗?
两天前陪朋友去市社保中心办事,车子刚刚停下来就有黄马甲大妈过来收费,我问她你有证吗?大妈很直接的说没有证,但是我们居委会知道,我们每个月上缴凌家桥居委会400元。这个不知道她说的是真的假的,希望有关部门查实。老百姓去政府职能部门办个事停个车都要收费不怪盐城黄马甲被称为影响城市形象的毒瘤。
我告诉她没有证在这里收费是违法行为,大妈说什么违法不违法我们在这里收了好多年了,我说我报警派出所来了你不难为情你儿女还难为情呢。由于时间关系耗不下去了最后还是给了她五块钱。
盐城黄马甲,名声在外,老百姓怨声载道很多年了严重影响社会和谐,城市形象。当前,市区已经全面整顿黄马甲,希望相关部门不要放过每一个角落。(视频不会上传就截个图吧)

作者: 我比较低调    时间: 2016-10-13 06:48
大妈,请原谅我没有给你打个马赛克,我也知道马赛克不马赛克的其实你们也无所谓的。

作者: 串场刀客    时间: 2016-10-13 07:36
针对黄马甲全社会应该形成老鼠过街人人喊打的氛围。

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-10-13 08:36
整治黄马甲不仅仅力度要大,更不要放过每一个角落。

作者: 半暖时光    时间: 2016-10-13 10:07
大妈身材不错,想必行动矫健。

作者: stephen    时间: 2016-10-13 12:57
社区一伙的

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2