新盐城乐聚社区

标题: 【无耻】坏人真的变老了:建湖一老爹爹追尾轿车后…… [打印本页]

作者: 串场刀客    时间: 2016-10-29 06:32
标题: 【无耻】坏人真的变老了:建湖一老爹爹追尾轿车后……
  10月28日,网友“门前麦子熟了”反映:建湖的这位老大爷让我彻底膜拜了…今天下午发生的事:红灯岔路口,一个七十来岁的老头骑着电瓶车,本身就是个危险行为,后面还坐着个一头白发的老奶奶,看到前面停着的车刹车刹不住,只能默默地看着他撞向我的车,吓出我一身冷汗…下车看看什么情况了,后车门拉出了几条口子,老头车龙头一扭拉着老太太很淡定地在我身边骑走了,我喊他站住,他回头对我说了句让我彻底蒙住了:“还想要赔偿啊,要不要我躺下来啊?”我蒙圈了……只能自认倒霉,默默地开车离开…貌似我还应该感到庆幸了。哎,啥时候我们大建湖的老头老太太也这么牛B了,这个社会我是越来越看不懂了…

作者: 心情好的男人    时间: 2016-10-29 10:54
这老头很实在,你是幸运的,前段时间我女儿开车在小区门口,开的很慢就有一个小姑娘开着电瓶车直接就靠上去了,往地上一座,还到过来给她200元,什么也不说了,起来走人那可是新奥迪A3,把我女儿心疼的

作者: 胡杨树    时间: 2016-10-29 12:34
车子前后装上行车记录仪!

作者: 昧思居主    时间: 2016-10-29 15:27
为了自己,为了他人,注意安全!

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-10-29 18:45
做儿女应该关心一下家里的老人,岁数大的上路害人又害己。

作者: 湿地树人    时间: 2016-10-30 19:29
其实只要对确认的此种行为负刑责就能有效地弘扬正能量

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2