新盐城乐聚社区

标题: 交警队,社区,老太太你们老底哪个是鬼? [打印本页]

作者: 迷糊糊    时间: 2016-11-11 15:43
标题: 交警队,社区,老太太你们老底哪个是鬼?
本人于昨天上午去附医看病,路口一老太太招手停车,说医院里面没有地方停车,都停在外面,本人一看那么多车都停外面,而且还也正好有划线的地方停,本人停好车时,带口罩老太太说,收10元钱,我说怎么那么贵,不是5块钱吗?她说是社区和公安让她们这么收的,既然这样说,那就乖乖交钱吧。然后今天早上本人突然收到交警队发来罚款信息。那么请问交警队,既然是违停,你划线干嘛?还发反光背心给老太太干嘛?说你们是蛇鼠一窝呢?还是狼狈通奸呢?还是钓鱼执法呢?好像你们拍照片的时候,老太太在场,穿着公安的反光背心,那个是人人可以穿的吗?你们交警难道不知道她们穿反光背心站在那边干什么吗?大粪不装装屎。

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-11-11 15:53
这个线是谁画的?

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-11 16:09
线肯定不是公安画。但公安一定是知道这群人私自划线收停车费的。

知道不处理,故意让车主中招,这是典型的蛇鼠一窝、狼狈通奸!!!

作者: 物是人非    时间: 2016-11-11 17:51
只有认栽。

作者: 金猪    时间: 2016-11-11 20:04
就是蛇鼠一窝、狼狈通奸

作者: 瓢城吧主    时间: 2016-11-11 20:11
那些黄马甲,在利益面前,已变油滑,说谎眼不跳脸不红了!

作者: 串场刀客    时间: 2016-11-12 10:23
应该好好的治理一下。

作者: 盐城2民    时间: 2016-11-12 14:06
真的假的?

作者: 草榴客    时间: 2016-11-12 14:36
这些所谓的黄马夹,警察心里一清二楚

作者: 静静观看    时间: 2016-11-12 14:52
让人寒心,怎么管理如此混乱?!

作者: 胡杨树    时间: 2016-11-12 16:57
岂有此理!

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-11-13 08:19
毒瘤~

作者: 国元妈妈    时间: 2016-11-13 08:52
真的是蛮让人气愤的

作者: 预测专家    时间: 2016-11-13 12:46
搞不懂

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2