新盐城乐聚社区

标题: 今天又遇到一个自称是110让她收费的的黄马甲 [打印本页]

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-14 12:31
标题: 今天又遇到一个自称是110让她收费的的黄马甲
盐城何日才让人安心.
中午因事去盐城师范学院,车停师院门口。处理完事情后,准备开车走时,一辆电瓶车窜出来挡在车前,要求交停车费。

我说我停车时你在那儿,她不管只是说不给钱不让走,并说是110让她收费的,果断报警。

一听报警,黄马甲搬开电瓶车,让我走人。

我坚持等110到场处理。

12:23打的报警电话,等了15分钟,没见到110

110警察20分钟后到场,了解情况后,协助黄马甲收费,劝我付5元,我拒付。

这位警察手上拿的那张小纸就是帮黄马甲的收费的收据票,要递给我,让我交5块钱!

警察在现场对报警人的身份做了详细调查,而对那位黄马甲问得很少。并一再声称并不是报案就有理,这里应当收费。

我说应当收费,那停车时为什么不出现,如果车在这期间受损了,还找得到人吗?

警察不回答,只是让我交钱。

我说没有服务好,拒付!

黄马甲骂骂咧咧,警察不管。

现在终于知道为什么盐城的黄马甲禁不了了。

[size=14.3999996185303px]

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-14 12:34
12:23打的报警电话,等了15分钟,没见到110

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-14 12:49
110警察20分钟后到场,了解情况后,协助黄马甲收费,劝我付5元,我拒付。
这位警察手上拿的那张小纸就是帮黄马甲的收费的收据票,要递给我,让我交5块钱!

黄马甲骂骂咧咧,警察不管。现在终于知道为什么盐城的黄马甲禁不了了。

作者: 瓢城吧主    时间: 2016-11-14 12:58
让大牙穿上马甲,带上摄像机速来支援!

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-11-14 13:20
这就是黄毒的根源啊

作者: 胡杨树    时间: 2016-11-14 13:25
我一邻居就黄马甲,据他说,每个格子每天上缴上面三元,余下的是自己的!

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-14 13:27
警察在现场对报警人的身份做了详细调查,而对那位黄马甲问得很少。并一再声称并不是报案就有理,这里应当收费。

我说应当收费,那停车时为什么不出现,如果车在这期间受损了,还找得到人吗?

警察不回答,只是让我交钱。

我说没有服务好,拒付!

作者: *朵拉.*    时间: 2016-11-14 14:00
太过份了!!现在的黄马甲变成了毒马甲!!

唉,我以前老和这些大妈们理论,后来算了,只有给钱。
不给钱她们,她们就会拍我的车,还会骂一些不堪入耳的话,一些很多年没听过的盐城骂人土话。
听了心里很憋屈。
而且几个大妈一起围攻,吓人呢。像极了容嬷嬷。

作者: *朵拉.*    时间: 2016-11-14 14:06
那教授最后给了吗

作者: 瓢城吧主    时间: 2016-11-14 15:26
*朵拉.* 发表于 2016-11-14 14:06
那教授最后给了吗

不给?电动车刺了追上你,往车前一停…

作者: 物是人非    时间: 2016-11-14 16:06
不出人命,报警迟迟不到正常得很

作者: 金猪    时间: 2016-11-14 20:26
这事往市局投拆。

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-14 23:23
*朵拉.* 发表于 2016-11-14 14:06
那教授最后给了吗

拒付,不可能给的

作者: *朵拉.*    时间: 2016-11-14 23:28
湿地树人 发表于 2016-11-14 23:23
拒付,不可能给的

棒棒哒~~~~……

作者: 我比较低调    时间: 2016-11-14 23:35
每个人都这样,黄马甲自动消失。

作者: 男人心    时间: 2016-11-15 10:13
地方保护主义!当事派出所肯定有关联!

作者: qzho    时间: 2016-11-17 08:47
顶上去!给我们大盐城长长脸!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2