新盐城乐聚社区

标题: 新兴收费站,闯关失败,互撕! [打印本页]

作者: 小洛    时间: 2016-11-17 11:05
标题: 新兴收费站,闯关失败,互撕!
网友爆料,

说实话,我不常走新兴收费站,但每一次路过都会有故事发生。

今早开着我的新车,注意是新车,跟着前车一路向北,慢腾腾的进入收费站,前一辆小车企图冲卡,失败,被拦杆砸中。

车主怒下车,一把就把拦路杆砸掉,收费站的管理人员也怒了,双方开始推搡,同时问候对方母亲的生殖器。

间歇听到小车车主质问:凭什么收费?路堵住了。

花开两朵,再说我这枝。恰好停在收费口,楼主是新车啊,怂了,乖乖交费十元,心想着被砸中补个漆十元妥妥的搞不定。前方被堵,于是倒车变道过关。

出了关,楼主恣意前行,耳边响起管理员们的话语:今天你走不了了!细看闯关失败小车前有拦路路障,后有水泥底座竖杆。不禁感慨,还是有钱方便啊~

这新兴收费站的热度简直是长盛不衰,三天两头出现在大家视线里,支持拆或不拆的都大有人在。

作者: 湿地树人    时间: 2016-11-17 12:02
我们早上走那,认认真真交了十块钱

作者: 胡杨树    时间: 2016-11-17 12:25
我发现许多开小车的贴在大巴或大货车后面,直接冲卡,留下收费员怨恨的目光散落在初冬中!

作者: 如歌的行板    时间: 2016-11-17 14:19
充卡不应该,也不值得!你可以在媒体上抱怨,但没有撤除还得交!

作者: 男人心    时间: 2016-11-17 15:07
这是为什么呢?其中原因谁能告诉!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2