新盐城乐聚社区

标题: 看!不要脸的见多了,这么不要脸的骚货!大家吐沫淹死它 [打印本页]

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-16 22:29
标题: 看!不要脸的见多了,这么不要脸的骚货!大家吐沫淹死它
这贱货就是缺男人一样!为啥?8,9年前才18、19岁,看见人家普通民警就发花痴勾引!勾引没成功,但骚心不变,两年后勾引三十出头的欧巴,未婚先孕!妄想做富太太,结果被正室上门羞辱打胎,灰头灰脸没几天,又向发花痴的民警抛橄榄枝,长相也不照照镜子,哎!如果大家觉得她很专情,那就错了,大错特错,人家同时跟多少人上床,照样装纯情嫁给某男了,为某男默哀,你真倒霉,你被带多少绿帽子哟!现在都有了孩子还不知检点,整天与别的已婚男子聊骚上床,我想对这个贱货的老公说两句,你真惨,绿油油的你自己可知道?
最重要的,这个贱货叫钱慧!手机号码13921876605!半句假话天打雷劈!

作者: 钓鱼专家    时间: 2017-2-16 22:36

作者: 饕餮先生    时间: 2017-2-17 00:25
什么情况?

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-17 04:28
是哪人啊

作者: 子墨    时间: 2017-2-17 06:44
额。。。楼主这是有多恨?

作者: 城南小毛佬    时间: 2017-2-17 08:32
没有证据请勿公布别人的姓名电话。这是隐私!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-17 08:44
新盐城是盐城极具有媒体影响力的网站,楼主把别人的电话号码和名字公开,是否有失欠妥呢?

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 08:47
城南小毛佬 发表于 2017-2-17 08:32
没有证据请勿公布别人的姓名电话。这是隐私!

你还需要什么证据?我说假话天打雷劈!置身事外的人就不要提醒别人你有多漠然

作者: 物是人非    时间: 2017-2-17 09:00

作者: 城南小毛佬    时间: 2017-2-17 09:17
风轻云淡 发表于 2017-2-17 08:47
你还需要什么证据?我说假话天打雷劈!置身事外的人就不要提醒别人你有多漠然

就是真实的,你公布别人的隐私在公众平台就对???

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 09:21
城南小毛佬 发表于 2017-2-17 09:17
就是真实的,你公布别人的隐私在公众平台就对???

互相说服不了,就谁也别劝谁嘿

作者: 小苦菜花    时间: 2017-2-17 09:28
爱之深,恨之切。

作者: 预测专家    时间: 2017-2-17 09:30

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 09:38
风轻云淡 发表于 2017-2-17 09:21
互相说服不了,就谁也别劝谁嘿

您好!人家是友情提醒您,也可以说是建议吧。怕您吃亏,。请别曲解人家善意,您说是不是呢?网曝某人人品也要有证据的。仅供参考

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 10:14
许起晨 发表于 2017-2-17 09:38
您好!人家是友情提醒您,也可以说是建议吧。怕您吃亏,。请别曲解人家善意,您说是不是呢?网曝某人人品 ...

那我怎么办?去打她打残了我得坐牢!遇到这种事,我活该忍着?这已经是最轻的办法了!

作者: 盐城万象    时间: 2017-2-17 10:22
对于这样的人渣,只要有足够证据,公布也无妨!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 10:57
风轻云淡 发表于 2017-2-17 10:14
那我怎么办?去打她打残了我得坐牢!遇到这种事,我活该忍着?这已经是最轻的办法了!

关注您帖子人多了,建议不就来了

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 10:59
预测专家 发表于 2017-2-17 09:30

笑而不答干撒,也给人提点建议撒

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 11:37
许起晨 发表于 2017-2-17 10:57
关注您帖子人多了,建议不就来了

好吧,我顺便请教大家,遇上这样的贱人,我该拿她怎么办?

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 12:05
风轻云淡 发表于 2017-2-17 11:37

作者: 飞雪    时间: 2017-2-17 12:56
哎,这种女人“性”能超群。最好离了算了。

作者: 昧思居主    时间: 2017-2-17 13:30
对付这种人的最好办法是管住自己老公,才能保住家庭和谐。
在网上发泄,有可能适得其反,加剧家庭矛盾、、、、、、
     ——个人观点仅供参考。

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 13:45
风轻云淡 发表于 2017-2-17 11:37

看建议来了啵,看看有没有适合自己的

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 14:02
许起晨 发表于 2017-2-17 13:45
看建议来了啵,看看有没有适合自己的

收拾老公是一方面(他已经被我弄残了),但这贱人给别人带来这么大痛苦,她凭什么快活得置身事外?坏人不应该被惩罚吗

作者: 东台到济南班车    时间: 2017-2-17 14:04
风轻云淡 发表于 2017-2-17 14:02
收拾老公是一方面(他已经被我弄残了),但这贱人给别人带来这么大痛苦,她凭什么快活得置身事外?坏人不 ...

弄残了?

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 14:07
风轻云淡 发表于 2017-2-17 14:02
收拾老公是一方面(他已经被我弄残了),但这贱人给别人带来这么大痛苦,她凭什么快活得置身事外?坏人不 ...

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 14:24
许起晨 发表于 2017-2-17 14:07

重点是现在怎么弄这个贱女人!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 16:20
这位朋友,只要老公能浪子回头万事OK了。害人害已的事不可以做。忠告:冲动是魔鬼!那女的再怎么不好,也不该由您惩罚。况且也不值。祝您家庭幸福!您觉得我说的对吗?

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 19:31
风轻云淡 发表于 2017-2-17 14:24
重点是现在怎么弄这个贱女人!

冲动是魔鬼,冷静。千万别做害人害己的事。只要老公回来好好过日子,这已经是上天对您的最大恩赐了,惜福!

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-17 20:22
许起晨 发表于 2017-2-17 19:31
冲动是魔鬼,冷静。千万别做害人害己的事。只要老公回来好好过日子,这已经是上天对您的最大恩赐了,惜福 ...

得,谢谢您!这社会还提倡委屈求全吗,自己就生存不了啦?您是男士,所以存在观念差别,不过谢谢

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 22:01
风轻云淡 发表于 2017-2-17 20:22
得,谢谢您!这社会还提倡委屈求全吗,自己就生存不了啦?您是男士,所以存在观念差别,不过谢谢

这位朋友,我和你一样也是女人,所以我懂你!我说的话请三思。

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-18 06:16
许起晨 发表于 2017-2-17 19:31
冲动是魔鬼,冷静。千万别做害人害己的事。只要老公回来好好过日子,这已经是上天对您的最大恩赐了,惜福 ...

我绝对认同你的观点

作者: 许起晨    时间: 2017-2-18 08:22
逍遥评论 发表于 2017-2-18 06:16
我绝对认同你的观点

最主要的是发帖的楼主也能认同就让人安心了。她说先是男士

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-18 08:29
许起晨 发表于 2017-2-18 08:22
最主要的是发帖的楼主也能认同就让人安心了。她说先是男士

楼主把感情看的太重,估计他太爱他的老公,其实俗话说得好,希望越大,失望便更大,所以女人还是先为自己着想一下,这样才不辜负岁月留给我们的责任

作者: 许起晨    时间: 2017-2-18 08:37
逍遥评论 发表于 2017-2-18 08:29
楼主把感情看的太重,估计他太爱他的老公,其实俗话说得好,希望越大,失望便更大,所以女人还是先为自己 ...

说虽如此。楼主应从大局考虑,她老公能回头好好过日子不成问题。毕竟有孩子有家啊。

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-18 08:53
许起晨 发表于 2017-2-18 08:37
说虽如此。楼主应从大局考虑,她老公能回头好好过日子不成问题。毕竟有孩子有家啊。

二B男人就没办法再好好过日子

作者: 许起晨    时间: 2017-2-18 08:58
逍遥评论 发表于 2017-2-18 08:53
二B男人就没办法再好好过日子

版主咱们同为女人,话不可以这么说。我们应祝福楼主一家幸福生活下去。您说对吗?

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-18 09:03
许起晨 发表于 2017-2-18 08:58
版主咱们同为女人,话不可以这么说。我们应祝福楼主一家幸福生活下去。您说对吗?

我也只是就事论事,并没有低毁楼主老公意思,再说敬请楼主千万别对号入座

作者: 许起晨    时间: 2017-2-18 09:11
逍遥评论 发表于 2017-2-18 09:03
我也只是就事论事,并没有低毁楼主老公意思,再说敬请楼主千万别对号入座

这就对了

作者: 风轻云淡    时间: 2017-2-18 10:32
许起晨 发表于 2017-2-18 09:11
这就对了

逍遥说对了,我太爱他。或许不去那么爱就不会这么痛苦。我的酸楚和不值不是三言两语。世间万种可以总结为爱情,但爱情两字却并不能解释所有。如果我的一切付出换得这样的回报,我舍了也罢,所以我不在乎那么多

作者: 许起晨    时间: 2017-2-18 10:38
风轻云淡 发表于 2017-2-18 10:32
逍遥说对了,我太爱他。或许不去那么爱就不会这么痛苦。我的酸楚和不值不是三言两语。世间万种可以总结为 ...

宁拆十座庙,不拆一桩婚。何去何从,自拿主张。别人替代不了您

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2