新盐城乐聚社区

标题: 天天茶馆首批发贴、跟贴获奖人员名单 [打印本页]

作者: 小苦菜花    时间: 2015-6-30 21:30
标题: 天天茶馆首批发贴、跟贴获奖人员名单
天天茶馆首批发贴、跟贴获奖人员名单

各位新盐城乐聚社区的优秀社员们:
      天天茶馆首批发贴、跟贴获奖人员名单如下:(截止时间为5月1日至6月30日12时整。)

1、瓢城闲客,发贴151、跟贴1524
          2、天高云淡,发贴161、跟贴612
          3、工人老大哥,发贴78、跟贴888
          4、盐城上策纸箱,发贴122、跟贴776
          5、刘帮,发贴116、跟贴674

纪念品很小,也不值钱。礼轻情意重。她代表了我们天天茶馆三位版主的一片心。

新盐城乐聚社区——天天茶馆:江禹、西域恋歌、小苦菜花

备注:请获奖的五位好朋友尽快将寄达地址、姓名、电话发站内短信或报湿地树人教授。

作者: 只看不说    时间: 2015-6-30 22:04
向获奖人员学习,向获奖人员致敬!希能看到更高质量的帖子和高质量的跟帖!

作者: 只看不说    时间: 2015-6-30 22:05
表示最诚挚的祝贺!

作者: 盐城上策纸箱    时间: 2015-6-30 22:30
感谢版主的厚爱。

作者: 小苦菜花    时间: 2015-6-30 22:35
只看不说 发表于 2015-6-30 22:04
向获奖人员学习,向获奖人员致敬!希能看到更高质量的帖子和高质量的跟帖!

感谢校长的厚爱,我们一定会更加努力,用优秀的作品回馈我们的社员们。

作者: 西域恋歌    时间: 2015-6-30 22:38
只看不说 发表于 2015-6-30 22:04

向校长学习!校长的文笔功夫,理论水平,贴子质量,更值得大家学习!

作者: 只看不说    时间: 2015-6-30 23:06
西域恋歌 发表于 2015-6-30 22:38
向校长学习!校长的文笔功夫,理论水平,贴子质量,更值得大家学习!

恋歌损人功夫超一流,别追我,别拉我,我已上楼顶,再损,我可跳楼了……

作者: 只看不说    时间: 2015-6-30 23:09
小苦菜花 发表于 2015-6-30 22:35
感谢校长的厚爱,我们一定会更加努力,用优秀的作品回馈我们的社员们。

三位版主用心了,有你们在茶馆,相信茶馆的生意越来越红火……

作者: 文子    时间: 2015-7-1 02:45
版主们也真的是用心了,恭喜各位获奖的朋友……!

作者: 西域恋歌    时间: 2015-7-1 07:42
只看不说 发表于 2015-6-30 23:06
恋歌损人功夫超一流,别追我,别拉我,我已上楼顶,再损,我可跳楼了……

校长太谦逊,只有这个缺点,把这点矫正过来,就等于孔夫子了,那就是个圣人!
跳楼不要紧,下面就是游泳池。天太热,今天我都跳过三次了。

作者: 盐城越野行走    时间: 2015-7-1 07:52

作者: 罗马假日    时间: 2015-7-1 11:17
力度大,下次俺也争取

作者: 天高云淡    时间: 2015-7-1 11:20
感谢版主的厚爱。

作者: 小苦菜花    时间: 2015-7-1 16:12
天高云淡 发表于 2015-7-1 11:20
感谢版主的厚爱。

真要谢的是您对天天茶馆的无私支持。谢 谢 您。

作者: 天高云淡    时间: 2015-7-1 16:14
小苦菜花 发表于 2015-7-1 16:12
真要谢的是您对天天茶馆的无私支持。谢 谢 您。

客气了 大版主,
就是玩的就是乐的。

作者: 巧克力果冻    时间: 2015-7-2 11:47
最诚诚挚的祝贺!

作者: 小苦菜花    时间: 2015-7-2 11:49
新盐城的成长有您的参与会更精彩!欢迎来自东台邮政的朋友

作者: 天高云淡    时间: 2015-7-3 10:31

作者: 为人民服务    时间: 2015-7-3 14:31
记住:为人民服务!

作者: 远古外星人    时间: 2015-7-5 17:30
嫉妒羡慕恨

作者: 风雅溱湖    时间: 2015-7-7 14:28
我的奖品就不要客气了,等到版主回东台顺带给我!

作者: 小苦菜花    时间: 2015-7-7 14:37
风雅溱湖 发表于 2015-7-7 14:28
我的奖品就不要客气了,等到版主回东台顺带给我!

我就是东台的,很方便的说

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2