新盐城乐聚社区

标题: 幼儿园毕业献词——念着感觉伤感 [打印本页]

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-2 17:21
标题: 幼儿园毕业献词——念着感觉伤感
太阳发出金光,鸟儿放声歌唱。朵朵花儿在胸前开放,张张笑脸喜洋洋。
看!我们长大了,就要离开幼儿园的课堂。亲爱的老师,我们要毕业了。
我们要好好谢谢您!是您,教我们从小学雷锋,团结互助爱集体;
是您,教我们唱歌、画图、做算术,还给我们讲有趣的故事;
是您,带我们散步、游戏,天天锻炼身体。
啊……亲爱的老师,在你们的辛勤培养下,我们像小树苗一样长大。
我们到小学以后,一定要好好学习,争取戴上鲜艳的红领巾。来向你们汇报成绩。
再见吧,亲爱的老师!再见吧,亲爱的叔叔阿姨!
再见吧,亲爱的弟弟妹妹!

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-2 17:27

幼儿园的孩子,他们懂离别吗?会难过吗?

作者: 陆大米    时间: 2015-7-2 17:33
这一定不是幼儿园小朋友所能理解滴

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-2 17:34
陆大米 发表于 2015-7-2 17:33
这一定不是幼儿园小朋友所能理解滴

自从老师发给我后,让回家给孩子练习,我难受了。。。心里很不舒服。。。

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-2 17:40
我是个重感情的人……

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-7 12:59
今天参加了孩子的毕业典礼,内心久久不能平静!
此刻整堆的工作摆在我面前,我都静不下心来处理……

作者: 默默无闻    时间: 2015-7-7 14:18
自此踏上苦逼模式

作者: 工人老大哥    时间: 2015-8-4 05:46
       幼儿园的孩子间也是很有感情的,咱孙女青青今年已经是初中生了,但她和在幼儿园共同度过3年的两位同班同学之间的感情非常好,虽然小学、中学都不在一个学校,但她们还是经常往来,平时电话联系就更多了!
三位幼儿园同学分别时的合影;

作者: 半暖时光    时间: 2015-8-4 23:22
工人老大哥 发表于 2015-8-4 05:46
幼儿园的孩子间也是很有感情的,咱孙女青青今年已经是初中生了,但她和在幼儿园共同度过3年的两位同 ...

真好!      

作者: 工人老大哥    时间: 2015-8-5 05:42
半暖时光 发表于 2015-8-4 23:22
真好!

作者: 阳光华华    时间: 2015-8-6 11:41
人生驿站,三年时间如梭!师生情深!仍需离别!

作者: 297073807    时间: 2015-9-22 18:20

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2