新盐城乐聚社区

标题: 欲使其灭亡,必让其疯狂 [打印本页]

作者: 江雨    时间: 2015-5-26 07:32
标题: 欲使其灭亡,必让其疯狂
         大盘调整到三十日线后,返身向上,而其向上的强势上冲,也是许多人所料不及的,要不是压着大盘股,估计指数早就过万了。
        现在大家都在问什么时候会跌,而又都不想接最后一棒,所以市场一直在找一个切点,找一个打破这种格局的机会。
        人既贪又怕,这个两个特性在股市中特别明显。对于老股民来讲,将本金收回,而留下利润持股,设立止盈点,看k线形态不破才是王道。
        市场的顶背离,说明有资金离场坚决,而前日的跳空缺口是否是竭尽的最后一跳,也要看后期的量能能不能跟上。
         昨天晚上路过门口小店,开店的老奶奶非拉着我说她也买了五千元的股票,我只能祝她好愿!

作者: 韩春明    时间: 2015-5-26 10:04

作者: 杨柳依依    时间: 2015-5-26 11:27
进去的害怕,不进去的后悔。

作者: 杨柳依依    时间: 2015-5-26 11:41
现在又到了全民炒股的年代。

作者: 江雨    时间: 2015-5-26 20:27
杨柳依依 发表于 2015-5-26 11:27
进去的害怕,不进去的后悔。

从来没有免费的午餐。

作者: 江雨    时间: 2015-5-26 20:28
韩春明 发表于 2015-5-26 10:04

谢谢顶贴

作者: 美丽眼睛    时间: 2015-5-27 23:11
轻轻滴点进来 轻轻滴溜走

作者: 阳光在风雨后    时间: 2015-5-28 08:18
就是在害怕和渐渐确认中走完牛市

作者: 男人心    时间: 2015-5-28 09:51
股市是一个让人欢喜让人忧的地方!

作者: 半暖时光    时间: 2015-5-28 16:53

作者: 涨到一万点    时间: 2015-5-28 23:11
不疯狂,怎灭亡。

作者: 秋水溪石    时间: 2015-5-28 23:24
昨天晚上路过门口小店,开店的老奶奶非拉着我说她也买了五千元的股票,我只能祝她好愿!

作者: 秋水溪石    时间: 2015-5-28 23:24
欲要使其灭亡,必先使其疯狂,让暴跌来得更猛烈一些吧!!!!

作者: 韩春明    时间: 2015-6-1 09:40
江雨 发表于 2015-5-26 20:28
谢谢顶贴

作者: 刘帮    时间: 2015-6-3 15:23
大盘调整到三十日线后,返身向上,而其向上的强势上冲,也是许多人所料不及的,要不是压着大盘股,估计指数早就过万了。
        现在大家都在问什么时候会跌,而又都不想接最后一棒,所以市场一直在找一个切点,找一个打破这种格局的机会。
        人既贪又怕,这个两个特性在股市中特别明显。对于老股民来讲,将本金收回,而留下利润持股,设立止盈点,看k线形态不破才是王道。
        市场的顶背离,说明有资金离场坚决,而前日的跳空缺口是否是竭尽的最后一跳,也要看后期的量能能不能跟上。

作者: 江禹    时间: 2015-6-4 07:50
刘帮 发表于 2015-6-3 15:23
大盘调整到三十日线后,返身向上,而其向上的强势上冲,也是许多人所料不及的,要不是压着大盘股,估计指数 ...

此文26日发出,28日大跌。
大盘现在谁也不好说,

作者: 猫大王    时间: 2015-6-4 11:42

作者: pyartist    时间: 2015-6-4 12:21
杨柳依依 发表于 2015-5-26 11:41
现在又到了全民炒股的年代。

好在我们全家都没有人!

作者: 冰壶秋月    时间: 2015-6-5 21:00
就让这疯狂疯得再狂热些吧!

作者: 雨之花    时间: 2015-6-6 20:38
我不做股票,我就看看!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2