新盐城乐聚社区

情侣相处,最反感的16件傻事!

[复制链接] 5
查看

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

楼主

情侣相处的时候,总会遇到有一些让人讨厌的情况,最终会影响你们的亲密度。下面总结了情侣间最反感的16个情景,看看你们有没有。

1、跟对方讲一件自以为有趣或特别的事情,对方却很不屑。难道装一下有同感会死吗?谁每天被泼冷水会觉得很爽?

2、还是不屑。他就什么都懂天下无敌,别人不同说错了什么就来个不屑的白眼,让你觉得自己是脑残呢还是脑残呢还是脑残呢?

3、一起去吃饭,找地儿的时候说随便吧,东西上了就猛说难吃。

4、在我对他提出任何不满的意见时,他会反过来说,那不是你么?

5、总是喜欢逆着我的意思去说,我说一他就非要说二,还会说的头头是道。

6、明明是他想做的事情,会找个借口说是我想做的,而且说得是我逼他去做的,他老大不情愿似的。

7、总是喜欢找各种事情来吐槽我,抓住一件事情就不放,说上N遍,我脾气再好都忍无可忍。

8、什么事情都没个自己主意,帮他拿了主意又各种不满意。

9、总喜欢把我的某句话YY成他想要的意思,然后拿来解释他让我不满意的行为,总之一切都最终归结在我身上。

10、心情不爽的时候就会说一大通发泄的气话,句句伤人,我感觉是故意的在激我。

11、他不愿意做的事情一说他就各种不耐烦,语气也很差,最后要是真做了会说得我欠他好多人情的感觉。

12、认真地想和他沟通的时候最后总会被他笑嘻嘻轻描淡写的带过去,要不就是找个完全没逻辑的借口。

13、话题三句不离拜金与物质。

14、不假思索的贬低我的理想。

15、不停地夸耀别人的男朋友(这时,我会说,可惜,你现在是跟我好,不过,我倒可以满足你那小小的愿望。你已经成功一半了,剩下那一半,就看人家男朋友同不同意了)。

16、对你说又不能解决任何问题,帮不了什么忙。

1万

4万

云麾将军(从三品)

沙发

1万

4万

云麾将军(从三品)

板凳

1万

4万

云麾将军(从三品)

地板

致果校尉(正七品)

《今夜,没有月亮》          那夜,你对我说 有月亮的天空像玻璃 剪下天空的一角镶在窗棂上 可以看到想念人的影像,以及 星星样闪烁的眸瞳  今晚呢!天空没有月亮 无法剪一片玻璃似得云彩 无法画窗外的夜色,只有 天空留下的那一颗星星 孤单,美丽  我是不是应该安静下来 拿起纸和笔,慢慢等待时间 画整个天空,一个月亮,以及 一扇窗棂,再虚构一个人 于窗前的月下行走  在用爱这个字,造一个长句 让一路悲喜,枝枝蔓蔓的情节 撒一长廊的幽香缱绻,缠绵 用彼此的呼吸再喂养一轮明月 皓皓朗朗,只把爱情燃烧的滚烫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复