新盐城乐聚社区

[评头论足] 李湘已胖到只有王岳伦娶得起!

[复制链接] 15
查看

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

楼主

《一路上有你》剧组赴西班牙录制,王岳伦李湘夫妇集体上演变装秀。李湘夫妇二人变身国王与女仆,李湘扮丰满女仆,王岳伦挑战国王。网友高呼:“王岳伦终于翻身了!”

李湘,享誉全国的著名主持人,她以多重身份出现在世人面前。她是节目主持人,是出品人,还是演员,是深圳卫视副总监,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理,还是湖南芒果传媒有限公司(芒果影业)的总裁。2014年,“多面手”李湘担纲主持国内首档母婴养成类综艺节目《辣妈学院》,并出任“院长”。这位超级辣妈不仅培养出星味十足的王诗龄,李湘的经典语录也堪称完美哲学。

尽管李湘目前代言的最主要品牌是“胖”,但她胖得精美极致,胖到只有王岳伦才娶得起。从当年李湘王岳伦的第一次合作,王岳伦对于李湘的赞美之词几乎贯穿始终。他当年一句“只要像她这样的女孩子愿意嫁,我就愿意娶。”让人好生羡慕。

李湘与李厚霖的第一桩婚姻可谓闹得满城风雨,对于一个经历了如此重创的二婚李湘,在几年后,又默默嫁给了帅气有才的王岳伦,不仅两人婚姻幸福,而且还育有一个可爱的女儿王诗龄,事业上也从低谷重新攀升到云端。

当事业型的女强人遇到霸道总裁,这副牌该怎么打?话说,一山不容二虎,除非一公一母。所以,李湘和王岳伦的结合,却又是那么天造地设。在生活中,李湘是如何施展“驭夫术”,才让霸道总裁王岳伦变成了乖乖虎?

其实,看看下面李湘说过的一下话,就可以看出她的性格,以及平时生活中的她,是怎么样一样状态。这些话当然不只是说给自己,更多的是说给自己的人生伴侣,说给王岳伦。

1.我没有做过一件让我后悔的事,我觉得那些都是应该的,正是因为有了前面的因,才会有后面的果,都是联系在一起的,这样人生才会丰富多彩。一个人不能保证你10年里做的所有事情都是正确的,人生就是起起伏伏,看透了你会发现,就这么回事,开心过好每一天,比什么都重要。

2.我不能为了公众形象而放弃自我,更不愿意为了取悦某些人而虚伪的活着。我能做到的只是做最真的我,我相信喜欢我的人喜欢的也是我真诚,也希望不喜欢我的人也会因为我的真诚而放弃对我的成见。

3.生活在这个世界上,人与人之间心灵的交流非常重要。我们首先保护好自己的家庭,才能幸福地生活,老天才会给你一个成功的果子,这是一个爱的循环,而家庭正是爱的起点。

4.我对自己并没有太多规划。有机会来了就抓住它。还有就是这个机会你能不能把握好,如果机会非常好,但我没能力做好,我也不会考虑。

5.承受不了就放弃,认输并不丢人。

6.好好地善待自己,才有资格做好一切拥有一切。

7.生活是我自己的,身体是我自己的。大家没有必要左右我。

8.如果爱到没有自我的话,这个爱太愚蠢了。

9.我就是个喜新厌旧的人,从不会勉强我自己做任何的事情,对于我感兴趣的事情,我会立刻放下手头上的机会,投入进去,但我做的事都会实事求是,就好像我不会异想天开去开飞机。

10.如果想靠男人养你,你就得练就让男人养你一辈子的本事,没有这本事就不要奢望。但练成这样的本事,可比你在事业上有所成就要难得多;而养你的男人也绝对比你的老板难伺候得多。

李湘一向淡定,无论怎么被写,都不会在公众前羞恼。最风口浪尖时,她常在节目中调侃自己的负面新闻,身为媒体人的她说这样做是为了节目。在《为她而战》真人秀节目中,这夫妻俩的表现就遭到了不少网友的调侃。特别是在节目中“闻香识女人”环节,王岳伦完全失利,一瓶香水都未猜对,李湘却面带笑容霸气甩话:我对这个结果很满意,说明我老公接触的女人不多!

夫妻间能相互欣赏,相互体谅,这就是爱。李湘王岳伦很好的验证了异性相吸的正确性。李湘,这位提问刁钻鬼马的知名主持人,游刃于镁光灯下的时尚达人,这个倔强、冒险、充满文艺气质的完美CEO,在王岳伦面前,胖到法国,眼里也只有王岳伦,因为,王岳伦是收购李湘的最后一位王子。

1万

4万

云麾将军(从三品)

沙发

1万

4万

云麾将军(从三品)

板凳

1万

4万

云麾将军(从三品)

地板

让人羡慕的一对啊。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

宣威将军(从四品)

人气网友

肉乎乎的,我喜欢。梦淫

远古外星人 发表于 2016-3-30 10:38
肉乎乎的,我喜欢。梦淫

哈哈哈哈

宣威将军(从四品)

人气网友

真的喜欢呢

那就好啊。哈哈

游骑将军(从五品)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复