新盐城乐聚社区

噩梦

查看数: 2091 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 16:35

正文摘要:

本帖最后由 萍踪越影 于 2015-8-21 16:38 编辑 早上五点多,就是六点不到的样子,突然停电了。QQ游戏中的麻将也断了线一定又扣分了,韩剧也看不了了,抱着笔记本,玩着无聊的空挡接龙游戏,没有电扇对着吹散 ...

萍踪越影 发表于 2015-8-22 09:56:49
您拨打的110报警已经由五星派出所受理(J320915082111172****),我所民警正在处理过程中,请您稍候。有情况与我所联系,电话:*****【亭湖公安】2015年8月21日13:08

连续收到这样的短信。我想对110出警人员说的是:此次出警给差评!!

冲到我家里无礼、撒泼、骂人,都不容我换件衣服,几乎赤身裸体站客厅里被他们又吵又骂,说我是趁着他们身体不好的时候故意欺负他们了,然后又打又砸又闹又骂,把我几个月精心栽培的盆栽都砸到楼下烂了一地,晒的阳台的东西撒。。。

我一手伸出阳台拉着另一个盆栽,又怕被他们用长长竹竿打到手或戳到脸上,一伸拿手机想立马打110报警,手机都拿不稳,慌慌张张的掉地上几次,我受惊吓耳鸣更加严重,为了轰他们离开我的窗口,我才装着要往窗外泼开水,更激怒的楼下一群人,骂的我头疼欲裂,心跳到嗓子眼,在警察没来之前,只能躲角落里用手机录像做凭证,惊魂未定的开门让两位警察进屋,不听我说事发经过,一进门就问:“你拿开水泼人了?你是租住的外地人?身份证,手机号,没身份证就驾驶证。”

我失魂落魄的在衣柜里翻找驾驶证,因为身份证夹在驾驶证里。越急越是找不着,吃力的听他们说:“你拿开水烫人就是你不对了!驾驶证呢?身份证号码记得吗?手机号码记得吗?”我可以骂人吗?我当时连自己姓名都快不记得了。你们都出示证件了吗?我拨打110求救,你们是干嘛来了啊??对了,最近楼下有事没事频频报警打110,就因为我不是本地人,你们抄了我N回身份证了,都会背了吧?每次抄完就走人。什么都没干,甚至连楼下盆栽也不帮我捡回来。。。我都不敢自己下楼取。。。

你们知道刚才我经历了什么??那是得经过激烈的内心挣扎啊。。。“是这样的,早上家里停电,活虾养水槽里,我不知道漏水到楼下了,一直跟他们道歉。。。”而你们警察居然根本不给机会听过程,说:“不要你说,他们都说你泼开水了。多危险啊,泼到人怎么办?”试问一下,被人用长长竹竿伸窗口抽打乱捅的时候,情急之下你会选择拿开水泼还是用口水吐?而且就算用开水泼也是需要勇气的,你拿开水对旁边人泼一个试试?抄了身份证和手机号码转身就离开了。把我留在客厅里蹲地上颤动,然后隔一会发个短信。。。这就是你们出警的效率啊???表示你们来过了???我都不记得,你们干嘛来了啊?

半暖时光 发表于 2015-8-21 20:14:21
楼主独居不上班?
还是上班好!换换环境与心情。
湿地树人 发表于 2015-8-21 19:46:13
互相理解!
萍踪越影 发表于 2015-8-21 19:16:26
大牙 发表于 2015-8-21 18:25
换个单身公寓住吧亲

前两天下了场大雨,我还以为跟一楼邻居关系有所缓和了,18日网上还买了五斤新鲜板栗,打算晒晒太阳,挑选均匀的板栗,再拿一大碗跟他们分享。今天难得出了点太阳,呵呵。差点又是热脸贴冷屁股上。。。
大牙 发表于 2015-8-21 18:25:33
我们小区有房子,就是有点小贵
大牙 发表于 2015-8-21 18:25:05
换个单身公寓住吧亲
古月照今尘 发表于 2015-8-21 16:41:48
我是个严实的网虫,大门不出二门不迈,除了上厕所和冲咖啡,几乎不下床——这里什么生活