新盐城乐聚社区

大牙说段子20151203

查看数: 2247 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-3 09:55

正文摘要:

今天上三年级的孩子回来特别高兴,说老师夸他作文水平已经达到5年级的水平了!兴奋的不得了!我默默的走到阳台,深深的吸了一口烟,拿着作文本的手在微微的颤抖,这篇我亲自修改了六遍的作文,原来只有这个水平 ...

昧思居主 发表于 2015-12-3 18:56:01
怎么能、、、、、、、、
城南小毛佬 发表于 2015-12-3 17:20:08
家庭聚会,看堂妹一只手打着夹板,就问她怎么了。 她悲愤的看着她老公说,家暴啊,家暴啊,家暴啊~ 哟呵!我们几个当哥的坐不住了,把妹夫提过来审,问他:“说吧,哪只手打的!长脾气了哈!” 妹夫一脸委屈的捂着脸说:“脸打的。”
物是人非 发表于 2015-12-3 14:45:00

云中漫步 发表于 2015-12-3 12:09:51
小苦菜花 发表于 2015-12-3 12:08
基友,大牙口味越来越重了

他变了,最近特别喜欢小鑫和江指导了~~
小苦菜花 发表于 2015-12-3 12:08:15
云中漫步 发表于 2015-12-3 11:55
“姐夫,不要嘛”“没事,怕什么?”“我怕被我姐发现了”“她不是已经和你老婆去逛街了吗?”

基友,大牙口味越来越重了
云中漫步 发表于 2015-12-3 11:55:24

“姐夫,不要嘛”“没事,怕什么?”“我怕被我姐发现了”“她不是已经和你老婆去逛街了吗?”
瓢城闲客 发表于 2015-12-3 11:51:32

瓢城闲客 发表于 2015-12-3 11:51:25

瓢城闲客 发表于 2015-12-3 11:51:17

月底没钱了,想蹭顿饭吃,于是中午给一朋友发信息,我问:“你吃饭了吗?”
她回:“怎么说呢,我说没吃吧,你来我家咋办,我说吃了吧,你想请我吃饭咋办?”
我看到信息回到:“那你总该回个准话吧?
于是朋友回:“唉。。。今天我家饭不多了,刚吃了个半饱。。。”

不与万 发表于 2015-12-3 10:06:52

金猪 发表于 2015-12-3 10:02:50