新盐城乐聚社区

教育局妥协方案如下(全文)

查看数: 16143 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-10 14:38

正文摘要:

时间:2016年3月10日 上午9:30-11:00     地点:盐城市教育局202会议室 参加人员:盐城市教育局体艺处郭处长、市初级中学韩校长、彭主任、盐城市初级中学家长代表6人。    &n ...

xsb88593529 发表于 2016-3-10 16:25:38
中考如有潜规则,中国还有未来吗?
水中的星星 发表于 2016-3-10 16:13:47
叫兽谷小鑫 发表于 2016-3-10 15:17
胡闹!群氓行为!是不是乡镇学校的学生家长也可以这么去闹?

这位网友什么素质啊?请文明用语,不了解详情,不要随便发表言论!
zhw 发表于 2016-3-11 16:39:22
这体育测试教育局本就没严格要求,扣二分的都不多,已照顾大多数人了,这对体育成绩优秀的学生也不公平,我认为都集中到体育中心,硬碰硬的测试最好
黄海鹿影 发表于 2016-3-11 16:05:20
树人 三年前何事?
湿地树人 发表于 2016-3-11 15:48:02
三年前,教育局大门被这群盐中家长们集体散步所惊扰!
。。。。。。

三年后,教育局大门还会被这群盐中家长们集体散步所惊扰!

黄海鹿影 发表于 2016-3-11 15:23:21
在那考都一样,关键是让有竞争关系的亭湖教育局负责市直学校和亭湖学校的测试,公平性就不能保证了。老师选派和过程监督应是市教育局统筹安排管理。
一切安好 发表于 2016-3-11 14:39:38

地雷 发表于 2016-3-11 14:21:41
我说过有本事大家都到第三方考场去考
气宇轩昂 发表于 2016-3-11 14:15:25
1:今年搞管办分离,哪你前几年为什么想不到?看到大气候不对了,要政绩和成绩了,不顾百姓的基本生活,更不顾孩子生命与安全,想一出是一出,你才来几天,看看你有什么政绩?是一步步从基层上来的吗?回家好好反醒反醒?盐中作为百年名校,有优良的传统,有过硬的作风!或许盐中是走前教育的前列,那你更应该扶持他,让他做大做强,再回过来想想,老一小的消殒,难道你们没有责任吗?领导同志你们应该树地方品牌,而不是拆毁呀!我们暂浅不谈盐中和景山的竟争问题!是好东西仩他发光,出彩,传播给更多的人去享受,造福子孙后代,除非你家就只有你一人而已!
梦中人 发表于 2016-3-11 14:13:16
不过是个双簧罢了
湿地树人 发表于 2016-3-11 12:58:43
其实大家看到的是表象,更深层次的原因没人肯说的!
柠檬不甜 发表于 2016-3-11 09:34:38
ycwdh 发表于 2016-3-10 16:21
别的学校有几个人在练体育哒?只有盐中的学生在辛苦,考官全由亭湖辖区的老师担任,谁想出来的, ...

你什么时候看到别的学校的学生没有练了?我女儿都练的腿疼死了,我们学校的学生都很辛苦的在练着,晚上放学后你去一中操场上看看就不会这样说了。
东台到济南班车 发表于 2016-3-11 07:28:53
盐中家长团结如一人呀
zhw 发表于 2016-3-11 01:35:18
其实,优质教育资源的分布还是不均衡的,盐中的师资配置是全市最好的,盐中的孩子成绩不优秀主要的原因在家长
zhw 发表于 2016-3-11 01:30:54
北盐丶中盐的塑胶跑道我估计就不合格,哪能做中考测试,哈哈…家长们就不要为体育成绩折腾了,最多也就一二分之差,多做对选择或填空就有了,还是多花点时间和精力陪孩子复习迎考吧。前几年,我也为別的学校降40分录取不公平,也随大流去过教育局和市政府,
ym123456 发表于 2016-3-10 22:14:01
是不是盐中的家长一闹就改变考试时间,地点啊?哪不就是欺负其他学校的孩子们吗?
子墨 发表于 2016-3-10 21:10:44
地雷 发表于 2016-3-10 16:01
建议市教育局和体委联系,将中考体育测试放在市体育中心,周围设置二道警戒线,从各县抽裁判,相关学校人员 ...

真晕,水很深
ym123456 发表于 2016-3-10 20:54:51
什么时间,地点安排不妥啊?挺你们的就妥了???
ym123456 发表于 2016-3-10 20:53:41
盐中的家长就是矫情,哪家孩子不父母的心头肉,人家孩子都能去亭湖高中考体育就你们盐中的孩子不能去啊?你们那只眼睛看见人家学校没有练体育,就你们的孩子金贵???教育局是为你们盐中开的?想闹就去闹啊???你们自私到家了……
奇迹 发表于 2016-3-10 20:18:16
支持家长维权,反对官僚作风!
奇迹 发表于 2016-3-10 20:17:57
家长诉求:1:市中心(老城区)四星级高中应设考点,2:体育考试时间订得不合理,直接影响考生的复习与心理承担的考试压力,3:体育考试应一天考完(分上下午)考完,应在四月底完成,4:体育考试过程中,应提供学生们休息场所!      
金猪 发表于 2016-3-10 19:09:50
是什么细节。不可说?