新盐城乐聚社区

盐城工商行亭湖支行打印客户存折信息随意调整

查看数: 2850 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-13 17:08

正文摘要:

盐城工商行亭湖支行打印客户存折信息随意调整   &nbs ...

龙庆王爷 发表于 2016-5-14 10:45:19
龙庆王爷 发表于 2016-5-14 10:39
看你解释得这么专业,明显代表银行的,本来登录想申请删贴的,但现在我不乐意了。

请弄清楚你少用银行的规定来约束客户,我也没有看到过银行的规定,银行的规定,不能剥夺我的知情权。我2014年5月15日存入的6000元,在我折上显示累取6000元的时间是一年后的2015年9月21日,作为客户通过存折,只能以记录认为,2014年的六千块,当年未被保险公司划取,这就意味着,我的保险利益受到损害。规定未必合理合法,所以,你用银行的所谓规定,自以为是,实在滑稽。
龙庆王爷 发表于 2016-5-14 10:39:10
dsnlove 发表于 2016-5-13 23:02
一句话解释就是(活期单币种户储蓄存折未登折笔数超过30笔或者未登折时间超过三个月,未登折记录压缩借方合 ...

看你解释得这么专业,明显代表银行的,本来登录想申请删贴的,但现在我不乐意了。
dsnlove 发表于 2016-5-13 23:02:06
一句话解释就是(活期单币种户储蓄存折未登折笔数超过30笔或者未登折时间超过三个月,未登折记录压缩借方合计和贷方合计2笔打印在存折上,注释为“累存”,“累取”字样)。 看楼主写这么多估计也是个能说会道的人,不能受一点委屈,甚至有些钻牛角尖的人,有些事情不懂可以咨询,百度也行啊?你这样写就是误导大众,除了图个心理优越感,还能带来什么,看这个不爽就说不好,看那个不如你意就来个曝光,典型的键盘侠! 你有时间写这么多不实际的自己都搞不明白的东西,甚至错误的言论,还不如多学习向公众去讲解遇到这种情况怎么去解决问题,采取什么方法。前提是你先弄明白再说!!!
盐城2民 发表于 2016-5-13 22:54:29
?????