新盐城乐聚社区

拉个横幅而已 道德制高点在哪里?

查看数: 3598 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 19:05

正文摘要:

1 只是几个年轻人拉个横幅而已,有必要那么激动吗?国外游行示威比这个厉害多了,好像都已经把肯德基的员工打了,设备砸了一样。 2 好像肯德基已经退出中国了一样,一个个大义凛然地站出来为谁伸冤?平时也没见谁说 ...

stephen 发表于 2016-7-24 22:18:28
梦中人 发表于 2016-7-24 21:20
现在谈起爱国两字就像是个笑话了!

国家该反省了
stephen 发表于 2016-7-24 22:18:16
远古外星人 发表于 2016-7-24 15:37
对民众爱国行为求全责备者糊涂。中国的爱国热情很过头吗?其实还差很远啊!

反正我觉得人心不古
梦中人 发表于 2016-7-24 21:20:08
现在谈起爱国两字就像是个笑话了!
梦中人 发表于 2016-7-24 21:17:10
现在谈爱
远古外星人 发表于 2016-7-24 15:37:31
对民众爱国行为求全责备者糊涂。中国的爱国热情很过头吗?其实还差很远啊!
天蝎座的我 发表于 2016-7-23 20:58:16

88988889 发表于 2016-7-23 17:45:49
地雷 发表于 2016-7-21 18:49
当你家乡被轰炸,家破人亡了你还事不关已,这么淡定吗?

五线小城市哪个有精神炸你?不要当真的哦。
jsxych123 发表于 2016-7-22 08:21:10
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

地雷 发表于 2016-7-21 18:49:42
88988889 发表于 2016-7-20 15:07
打仗是本来军人的事情,但是我国国情已经把打仗变成了个人的事情,所以不要吃白菜的命,操中南海的心!我 ...

当你家乡被轰炸,家破人亡了你还事不关已,这么淡定吗?
stephen 发表于 2016-7-21 08:37:56
胡杨树 发表于 2016-7-20 17:20
爱国是每个国民起码的品德!

哎,也许我错了,我在国家可能遭受侵略的时候还是会冲动的,没有某些人那么冷静、理智和文明
胡杨树 发表于 2016-7-20 17:20:21
爱国是每个国民起码的品德!
stephen 发表于 2016-7-20 16:11:55
88988889 发表于 2016-7-20 15:07
打仗是本来军人的事情,但是我国国情已经把打仗变成了个人的事情,所以不要吃白菜的命,操中南海的心!我 ...

玩论坛不说话?不骂人就行,你关心的那些都在现实中,网络论坛里找不到
stephen 发表于 2016-7-20 16:10:33
覆巢之下安有全卵
88988889 发表于 2016-7-20 15:07:07
stephen 发表于 2016-7-20 12:47
我探讨的是游行示威抗议作为美国象征的肯德基,不是鼓励打砸抢,不能因为部分人的行为就完全忽视所有人的 ...

打仗是本来军人的事情,但是我国国情已经把打仗变成了个人的事情,所以不要吃白菜的命,操中南海的心!我关心的是生病,就业,上学。。。。。。楼下院里是否干净,楼上是否有太大的声音。。。。。。。
淮龙全屋吊顶 发表于 2016-7-20 13:05:00
不去多评价,管好自己
stephen 发表于 2016-7-20 12:47:10
88988889 发表于 2016-7-20 11:33
你不记得保钓时候砸车、铁锁砸人事件了?指望这些混混爱国,那就真的完蛋了。昨天是星期二,公务员,国企 ...

我探讨的是游行示威抗议作为美国象征的肯德基,不是鼓励打砸抢,不能因为部分人的行为就完全忽视所有人的爱国情结,我是害怕国人的过于冷静和理智,到时候真的打仗了该怎么办?
88988889 发表于 2016-7-20 11:33:06
stephen 发表于 2016-7-20 10:51
你光说些抽象的概念,“搞笑”,“稚嫩”,“笑话”,说实话,我不知道你想表达什么,能否发个帖具体阐述 ...

你不记得保钓时候砸车、铁锁砸人事件了?指望这些混混爱国,那就真的完蛋了。昨天是星期二,公务员,国企私企员工都在上班工作,我不知道什么人这个时间有空去封人家的门?
stephen 发表于 2016-7-20 10:51:43
88988889 发表于 2016-7-20 10:39
他们一起凑凑热闹?说到底还是个笑话。

你光说些抽象的概念,“搞笑”,“稚嫩”,“笑话”,说实话,我不知道你想表达什么,能否发个帖具体阐述下观点,论坛应该可以容纳不同的声音
东台到济南班车 发表于 2016-7-20 10:49:30
江禹 发表于 2016-7-19 23:02
波音和迪士尼怎么办

波音老百姓很少坐,迪士尼也是。

88988889 发表于 2016-7-20 10:39:17
stephen 发表于 2016-7-19 21:31
我不知道啥叫爱国,政治本来就是一场游戏,他们一起凑凑热闹又何妨?

他们一起凑凑热闹?说到底还是个笑话。