新盐城乐聚社区

盐城海底捞被同行放老鼠

查看数: 9716 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-23 09:24

正文摘要:

盐城川百味海底捞:今晚终于抓住了放老鼠的畜牲了。我们新店不可能有老鼠。原来是中南某个同行做的怪。做生意公平竞争。凭菜品、味道、服务赢得顾客消费。有必要做这个下三滥手段吗?现在网上传得沸沸扬扬、想搞臭我 ...

jsxych123 发表于 2016-7-26 08:31:11
专业跟贴30年,只为更好的帖子。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

叫兽谷小鑫 发表于 2016-7-24 16:17:23
搞得真的很委屈一样,既然对方如此下作,就应该被曝光!我就认为你是自己有老鼠!
湿地树人 发表于 2016-7-24 05:47:24
怕不会如此简单
136262277 发表于 2016-7-23 21:50:06
盐城2民 发表于 2016-7-23 11:07
??????

你知道没有报警吗?我们只是澄清事实,找出证据有错吗?什么名字假的真的这和老鼠的事情有关系吗?本来被同行陷害已经够郁闷的了,为什么不说是那一家是因为大家还得见面,网开一面,不要把事情做绝了,有时候冤冤相报不是好事,我只是来澄清事实,不是来报复谁,我们不会把事情做绝了,只是陷害我们的人我们已经去找他而不是放在网上去毁了谁。一件事情动不动在网上曝光,那只会带来伤害。我想这件事情已经伤害到我们了。
盐城2民 发表于 2016-7-23 16:39:59
????
金猪 发表于 2016-7-23 16:38:28
看不清。
东台到济南班车 发表于 2016-7-23 16:04:56
难道真的是乌龙
小苦菜花 发表于 2016-7-23 14:29:13

叫兽谷小鑫 发表于 2016-7-23 11:23:15
盐城2民 发表于 2016-7-23 11:09
小鑫的话,貌似有理!

既然对方做了如此下作的事,为何不曝光?!为何不报警?
stephen 发表于 2016-7-23 11:21:54
反正我不吃
盐城2民 发表于 2016-7-23 11:09:01
小鑫的话,貌似有理!
盐城2民 发表于 2016-7-23 11:07:48
叫兽谷小鑫 发表于 2016-7-23 10:40
店名都是造假模仿正宗海底捞的,如果是真的同行投放,为何不报警,为何不说哪家店?不过是找个台阶而已!

??????
胡杨树 发表于 2016-7-23 10:51:48
建议报警,并请媒体跟踪报道,以正视听!
预测专家 发表于 2016-7-23 10:43:50
让事实说话,先报警,然后可以起诉中南某同行。
东台到济南班车 发表于 2016-7-23 10:43:09
对,请问楼主你们报警没有?
叫兽谷小鑫 发表于 2016-7-23 10:40:53
店名都是造假模仿正宗海底捞的,如果是真的同行投放,为何不报警,为何不说哪家店?不过是找个台阶而已!
叫兽谷小鑫 发表于 2016-7-23 10:36:47
为何不报警?不管你信不信,反正我是不信