新盐城乐聚社区

安监局洪局长的帖子被和谐了

查看数: 2194 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-3 11:34

正文摘要:

搞不懂了,这和谐了,事情就要会处理吗?       言论自由也讲和谐了,这帖子反映的不是事实吗?       洪局长,这帖子伤害了你吗?对你有人生、 ...

jsxych123 发表于 2016-8-6 08:19:59
专业跟贴30年,只为更好的帖子。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

湿地树人 发表于 2016-8-4 08:46:01
新盐城只是个小网站,没能力始终坚持正义
预测专家 发表于 2016-8-4 08:38:15
这事处理了,还有下事要出来,欲盖弥彰
我比较低调 发表于 2016-8-4 08:07:40
8 月 3 日下午,盐城市安监局回应称,从 2015 年开始,盐城市建材机械有限公司共收到市解困办解困金 18.84 万元(2015-2016 年春节解困金),其中:2015 年 9.64 万元、2016 年 9.2 万元。2015 年实际发放解困金 17500 元,另慰问职工支出 8400 元,尚余 162500 元。因该公司 2015 年 10 月份就已停产,职工全部放假,公司主要负责人直到大年三十仍在外追收货款,致使 2016 年解困金未能在节前及时发放到职工手中,至目前解困金仍然在企业未发放。

安监局怎好意思污辱记者的智商,解困金是发给困难职工的,这钱在企业未发放,怎好意思说出口,这是典型的挪用公款,深入调查银行帐户,看看这钱是静静的躺在企业银行帐户上,还是动来动去。
串场刀客 发表于 2016-8-4 07:42:34
请相信新盐城!
白雲間 发表于 2016-8-3 22:29:18
洪局、有前途!
白雲間 发表于 2016-8-3 22:02:02
洪局差也!
青青子衿 发表于 2016-8-3 20:04:08
天涯社区!
飞雪 发表于 2016-8-3 15:59:03
大家都难。呵呵。不过,最难的还是维权的工人。
stephen 发表于 2016-8-3 12:47:52
白雲間 发表于 2016-8-3 11:55
权力大于法制、私念无法清除,中国特色:法律让步于人情。

哪个国家不这样哦
白雲間 发表于 2016-8-3 11:57:53
出来混迟早要算帐的
白雲間 发表于 2016-8-3 11:55:30
权力大于法制、私念无法清除,中国特色:法律让步于人情。
stephen 发表于 2016-8-3 11:55:26
快点把这贴子删掉吧
stephen 发表于 2016-8-3 11:53:13
我只是问下需要什么权限,谁删的啊
stephen 发表于 2016-8-3 11:52:58
我的也被删了
盐城2民 发表于 2016-8-3 11:52:12

白雲間 发表于 2016-8-3 11:39:13
有关某些人的利益、触动了某些人的神经!