新盐城乐聚社区

抓住暑假的尾巴,美利达飞翔单车夜骑产业园

查看数: 13097 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-24 10:56

正文摘要:

今晚夜骑注定是一个有意义的夜骑。 有盐城骑行老大如歌小童鞋的丰盛宵夜招待,有宵夜中老骑友咔咔的夫妻两精彩片段,有上阵母女兵的粒粒橙粒粒文强力加盟,有新骑友燕子和普普通通(我丫头同学家长)的顺利完赛,有金 ...

沙沙来也 发表于 2016-9-26 18:11:17
精彩的骑行、精彩的文章、精彩的辅助活动以及各种各样的精彩尽在楼主的绘声绘色的描绘之中。。。。
如歌的行板 发表于 2016-8-25 00:23:59
一骑绝尘 发表于 2016-8-24 17:14
精彩的骑行、精彩的文章、精彩的辅助活动以及各种各样的精彩尽在楼主的绘声绘色的描绘之中。。。。
:lo ...

肉哥啊,开学了,夜骑还是可以的,又不会热的很啊。
一骑绝尘 发表于 2016-8-24 17:14:31

本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!
另眼看世界 发表于 2016-8-24 11:46:56
赞!等加分~~~
如歌的行板 + 15 我就静静地看着你装逼!
如歌的行板 发表于 2016-8-24 11:44:19

我是70后 发表于 2016-8-24 11:08:23
diannakong 发表于 2016-8-24 11:02
感动无时不在,谢谢美利达队长用心安排活动,赞一百次

谢谢支持奥,期待下一次骑行
如歌的行板 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
diannakong 发表于 2016-8-24 11:02:42
感动无时不在,谢谢美利达队长用心安排活动,赞一百次
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!