新盐城乐聚社区

姑苏新春一日骑

查看数: 15468 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-30 20:03

正文摘要:

本帖最后由 电厂陈哥 于 2017-1-30 20:28 编辑 上午早早的吃过午饭,准备在姑苏城内骑一圈,首站古运河边上的盘门景区~

ZEN9986 发表于 2017-2-4 17:19:11
不错的骑行游记
本帖评分记录花贝 收起 理由
如歌的行板 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
迪克 发表于 2017-2-4 15:08:36
美美的
如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!
如歌的行板 发表于 2017-2-1 14:34:39
电厂陈哥 发表于 2017-1-30 23:42
肯定是没有拎二瓶酒去新盐城的原因~!版主,新年快乐!

坏人一枚,哈哈哈
如歌的行板 发表于 2017-2-1 14:14:37

鸡年第一骑,从大苏州开始。。。。
       电厂陈哥童鞋是个资深纯骑友,是骑游与健身相结合的典范。姑苏城内,跨上自行车小游一番岂不惬意?更何况,大苏州的前街后河、幽深的小巷和小折车更配哦!

如歌的行板 发表于 2017-2-1 14:02:42

我帖子上的截图教授看到了吧?我出去过年两三天没给人加分了,我的分是满满的,但是给陈哥帖子加分的时候显示“抱歉,你的花贝数太少,暂时不能加分”。明明是他玩什么花贝把系统弄出了问题,那个新盐城发言人给我隔靴挠痒,好像没他什么事,是我把分玩光了。我就不喜欢睁着眼说瞎话的人!
       一个版主,分满满的,给自己版块加分加不上,说我什么“花贝数不够”,这是谁的问题呢?东扯西拉的讲故事。
逍遥客yc 发表于 2017-1-31 10:18:29
陈哥快活,骑行在苏州小巷很惬意。

如歌的行板 + 20 你说的好有道理,我竟无言以对!
电厂陈哥 发表于 2017-1-30 23:42:21
如歌的行板 发表于 2017-1-30 22:54
我现在都不能评分了,就过个年又咋了?说什么花贝不足?

肯定是没有拎二瓶酒去新盐城的原因~!版主,新年快乐!
如歌的行板 + 20 焦点热议!
电厂陈哥 发表于 2017-1-30 23:41:17
湿地树人 发表于 2017-1-30 20:52
楼主春节好!

教授新年快乐!
如歌的行板 + 20 我不哔哔,我就加分!
如歌的行板 发表于 2017-1-30 22:54:10

我现在都不能评分了,就过个年又咋了?说什么花贝不足?
湿地树人 发表于 2017-1-30 20:52:17
楼主春节好!
如歌的行板 + 20 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
电厂陈哥 发表于 2017-1-30 20:27:45
祝新盐城网友新年快乐!活动汇报结束,敬请新盐城网友先欣赏,后鼓掌!
如歌的行板 + 20 新盐城的成长有您的参与会更精彩!