新盐城乐聚社区

不给好处就不作为,盐城工商盐都新区城南分局玩死我的节奏再现

查看数: 15125 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 18:07

正文摘要:

本帖最后由 没好处就不作为 于 2015-6-25 18:22 编辑 我的电话13913801516.被举报人一:葛庆国,男,工作单位:盐城市城南新区工商局,电话0515-86660211被举报人二:盐城城南新区消费者协会陈秘书长,电话:1896 ...

没好处就不作为 发表于 2015-7-21 12:44:33
在城南工商局纪委周领导的关系重视下,针对该公司非法经营问题已经移交到江苏省通讯管理局执法大队,虽然还需要程序才会有处理结果,但感谢城南工商局的补救执法,感谢周领导的耐心细心。也期望该公司非法经营还无赖行为,尤其是对于这样的新生事容易蒙蔽消费的陷阱,能通过城南工商或者消费者协会想社会公开发出消费预警。

没好处就不作为 发表于 2015-7-11 09:50:51
城南工商局纪委已经将此案转给省电信局,继续耐心期待答复
小苦菜花 发表于 2015-7-2 12:59:33

欢迎您来到新盐城乐聚社区,希望您在新盐城玩得开心,愉快。也恳切地希望您在看到好的贴子时能留下您美丽的脚印。同时您优秀贴文也请不要保守,发到新盐城乐聚社区——天天茶馆版块。谢谢您的参与,我们相信,新盐城有您更精彩。
                                                   ——天天茶馆小苦菜花
泰山庙主持的马甲 发表于 2015-7-1 18:11:00
没好处就不作为 发表于 2015-7-1 18:02
刚才接到城南工商纪委周主任来电:说关于这个公司是否有资格生产和销售这种带面值的充值卡,他们已经向有关 ...

核实后,没有资格销售,你怎么办?

再去法院起诉,要求退货?
没好处就不作为 发表于 2015-7-1 18:02:44
刚才接到城南工商纪委周主任来电:说关于这个公司是否有资格生产和销售这种带面值的充值卡,他们已经向有关部门调查核实中,我耐心期待

没好处就不作为 发表于 2015-6-30 11:47:04
我是要诉讼,但诉讼事实太麻烦,而且耗时间,我没想到盐城的行政执法部门这么混蛋,所以我一定要坚持上访坚持曝光难道你们不希望有个公正廉洁的行政执法环境?
陈平 发表于 2015-6-30 08:41:23
为什么这么蛮横
心情好的男人 发表于 2015-6-30 08:28:55

大家早上好
文子 发表于 2015-6-30 05:23:26
向上面再反应吧,问题总是要解决的。
没好处就不作为 发表于 2015-6-30 00:04:13
泰山庙主持 发表于 2015-6-28 13:00
估计楼主方15万卡的去路,除了给自家职工当福利还好说,其他都有些违规甚至违法。所以不敢打官司?

就几乎没发下去,虽然当初想,不才不敢,是因为诉讼太麻烦太耗人,所以想着通过行政手段维护自己的额权益的而已,那知道,,,,,
湿地树人 发表于 2015-6-28 16:56:44
知假---买假--卖假--打假--假打

陆小寒 发表于 2015-6-28 13:11:51
泰山庙主持 发表于 2015-6-28 13:00
估计楼主方15万卡的去路,除了给自家职工当福利还好说,其他都有些违规甚至违法。所以不敢打官司?

第一,于楼主说的没有什么通信许可证,如果属实,行政处罚是不是工商管辖,作为特别法优于普通法,有无可能是工信部门处罚?
第二,无论哪个部门进行处罚,这个公司无证经营应该处罚,但楼主明知对方无证或者有理由怀疑对方无证却没有验证,仍然购进进行二次销售,则同样也要进行处罚。
泰山庙主持的马甲 发表于 2015-6-28 13:00:28
陆小寒 发表于 2015-6-28 12:40
本末倒置。主要精力就应该放在民事诉讼上,居然到现在都没要求法院立案。否则,时间长了,公司一关门,财 ...

陆小寒 发表于 2015-6-28 12:40:05
泰山庙主持 发表于 2015-6-27 12:58
咨 询 了业 内人员,他说:(原文)

第一,运 营 商充值,一般97、98折,偶尔搞活动95折,就大大爷了。一 ...

本末倒置。主要精力就应该放在民事诉讼上,居然到现在都没要求法院立案。否则,时间长了,公司一关门,财产一转移,钱都没法执行。楼主却把主要精力放在和政府部门扯皮上。
盐城人 发表于 2015-6-27 17:49:35
辣扎事,工商也难管
泰山庙主持的马甲 发表于 2015-6-27 12:59:29
没好处就不作为 发表于 2015-6-27 00:53
工商摆明是帮助对方而不作为的,我有很多通话录音,工商这样不负责我一定坚持上访和曝光的,谢谢你

不懂了,你和工商较什么劲,赢了会有钱吗?

正规思维是打官司,找对方公司啊
泰山庙主持的马甲 发表于 2015-6-27 12:58:02
咨 询 了业 内人员,他说:(原文)

第一,运 营 商充值,一般97、98折,偶尔搞活动95折,就大大爷了。一折,可能啊?所以说占小便宜,贪心
其次,这是明显的诈 骗,不去打官 司,反而去找工 商,前后问骗子公司的资质等行为,路子不对。此为呆
最后,多少网友指出了明路,不听,还是以自己的想法为主,不依不饶……犟,没法劝
湿地树人 发表于 2015-6-27 07:13:24
一折的价格购卖电话卡?你一下子买了15万元?面值还是实际价格?你不会是自用吧?
东台到济南班车 发表于 2015-6-27 06:59:12
支持合法维权。