新盐城乐聚社区

标题: 我要大声疾呼 [打印本页]

作者: 55121944    时间: 2015-7-5 15:40
标题: 我要大声疾呼
我六天前注册,天天上网看,除了今天以外,我只跟过一个贴子。但是今天我我有话要说,我要大声疾呼!
1、新盐城作为新锐媒体,几乎没有一个网友关心过农村难、农民苦、农业真危 险的话题。
2、是不知道吗?我不相信。我从前看到后,都是一片精致的图片、精美的文章。很有小资情调。
3、忘记了盐城还有500万农民。这里有没有500万农民的伸脚之地。27个栏目我没有找到一个普及农村农业技术的地方。
4、拍客、百姓话题、唯恐不精美,没有一张反映现代农村之苦现状的有力度的图片、没有一篇重量级的文章。
不应该这样的,我们都是农民的儿子。新盐城要勇敢地承担责任!!!!!!

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-5 15:46
欢迎您来填补空白。
很多朋友都没有农村生活经验,没有这方面的话题。

作者: 湿地树人    时间: 2015-7-5 15:49
我们欢迎熟悉农村情况的网友报道农村现状

作者: 半暖时光    时间: 2015-7-5 16:00
MLKZ 发表于 2015-7-5 15:58
我关心的,楼上的城里人不关心的

作者: 老十三    时间: 2015-7-5 16:16
俺来了,希望楼主关心关心农村光棍现状!

作者: 远古外星人    时间: 2015-7-5 16:23
老十三 发表于 2015-7-5 16:16
俺来了,希望楼主关心关心农村光棍现状!

到浴城解难

作者: 大牙    时间: 2015-7-5 16:52
新盐城需要你,如有可能,希望您成为新盐城的农民代言人!

作者: 天高云淡    时间: 2015-7-5 17:03
楼主来就好了!!!!

作者: 昧思居主    时间: 2015-7-5 18:48
农村的话题难说,了解农村情况,关心农村现状的人少,农村的网友也寥寥,看了盐城的几个论坛,滨海、响水、射阳的论坛,县级的论坛对农村题材说得比较多,盐城的就寥寥,毕竟玩论坛的都是城里人,年轻人居多。希望楼主能多写有关农村的帖子,为农村人代言。我也是农村人,目前住在乡镇,可以多交流,站内。谢谢。

作者: 预测专家    时间: 2015-7-6 12:35
湿地树人 发表于 2015-7-5 15:49
我们欢迎熟悉农村情况的网友报道农村现状

你可以注意一下,我只要是原创贴子绝大部份都是跟农村农业农民这三农有关,因为我平常在乡镇工作,同农民接触特别多,感觉这方面大有作为,因为上网的人青年人居多,这方面看的人很少,还有意见,搞得我很苦恼。

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-7-6 13:01
其实关于农村的话题很多,秸秆焚烧下河,农村环境污染,农民低保问题,农村治安问题......

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2