新盐城乐聚社区

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: 微笑2046    时间: 2015-7-7 19:09
标题: 申请版主
你在《新盐城》的注册名(ID):微笑2046
        你要申请的版面名称:家庭教育

你对所申请版面的建议:建议开几个栏目:(1)家教心得(2
)伦理 教育(3)道德讲堂(4) 家教案例

你平均上网时间(小时/天):8小时

你的专长或爱好:调教小孩

你是否担任过其他论坛管理职务:无

你为什么想当版主:让更多的家长和孩子分享《家庭教育》带来的快乐

作者: 湿地树人    时间: 2015-7-7 23:45
信息收到!谢谢关注新盐城!

作者: wangdadan    时间: 2015-7-9 08:58
你在《新盐城》的注册名(ID):wangdadan
        你要申请的版面名称:我的学校
        你对所申请版面的建议:版面过于家常,应该增加教育经历和指导,作为整个论坛比较严谨的部分
        你平均上网时间(小时/天):12小时
        你的专长或爱好:做科研~哈哈哈哈
        你是否担任过其他论坛管理职务:无
        你为什么想当版主:在盐城长大,考入南京师范大学,现保送到中科院,我更希望将自己从小学到大学到研究生的经历和周围一些人的经历分享给大家

作者: 湿地树人    时间: 2015-7-9 12:04
wangdadan 发表于 2015-7-9 08:58
你在《新盐城》的注册名(ID):wangdadan
        你要申请的版面名称:我的学校
        你对所申请版 ...

信息收到
互相了解中

作者: djphc    时间: 2015-10-21 15:37
我在努力中

作者: 微笑2046    时间: 2016-5-26 20:32
哈哈哈哈。

作者: 逍遥评论    时间: 2016-5-27 20:47

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2