新盐城乐聚社区

标题: 老婆说上班有美女陪,我已经按耐不住想去上班。 [打印本页]

作者: 江禹    时间: 2018-12-18 21:58
标题: 老婆说上班有美女陪,我已经按耐不住想去上班。
          今天,老婆是第二天去新门店上班。早上七点钟,就有公司人事部的人,一起来陪我老婆上班了。老婆去哪里,她就跟到哪里。老婆去个厕所,也跟着。看老婆和别人说话,也在旁边听着。
           老婆电话告诉我:我现在待遇可好了,上班都有人事部的人陪同,说一下子待遇这么高,有点受宠若惊。
          我和老婆说了:你安心的上班,该你干的事情,不要比其他员工少干,和其他人要客客气气的。
           老婆说昨天晚上九点半就下班了,原来一直是晚上十点下班。今天中午,也是通知她一点钟下班。老婆说突然提前下班,感觉幸福来得太快,都有些不适应了。
           其实,集团要是不放心,可以多安排几个人陪我老婆一起上班。这样挺好的。我支持!!!
          算了,人事部美女的脸就不露出来了,算是留点脸面给你们。
          不过我听说有美女陪着一起上班,害得我自己都想天天去老婆那里上班了。

作者: 逍遥评论    时间: 2018-12-19 05:49
江指导听说有美女,要去上班是対滴

作者: 预测专家    时间: 2018-12-19 06:27
好,解决了就好。

作者: 资深烟民    时间: 2018-12-19 08:20
职场霸凌盛行的一个主要原因就是受害者选择沉默

作者: 江禹    时间: 2018-12-19 08:47
预测专家 发表于 2018-12-19 06:27
好,解决了就好。

没有解决呢,不着急。

作者: 昧思居主    时间: 2018-12-19 11:05
这单位咋养这么多闲人???

作者: 徐海锋    时间: 2018-12-22 17:16

作者: 鞍湖老胡    时间: 2018-12-25 12:51
有了好的开端,其他诉求可以坐下来慢慢的谈

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2