新盐城乐聚社区

标题: 好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~ [打印本页]

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-15 15:54
标题: 好嗨哦!感受世界第三极唯美的早春~

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-17 11:33

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-18 15:51

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-19 11:18

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!19983121800

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-19 15:28

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-21 11:00

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!19983121800

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-22 11:47

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-22 12:48

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-23 10:23

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-23 12:03

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-24 11:53

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-25 09:29

如果有可能,我带你去远行。躺在德德玛的草原,数最亮的星。如果有可能,我带你去远行。坐在外婆的沙滩,看最白的帆影。如果有可能,我带你去远行。爬上那座山,听最圣洁的经。穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-25 14:02

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-26 16:34

我想,旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不同于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,可以一个人,可以几个人,一起放松那劳累的心情或者劳累自己的身体,不给自己一点轻松的机会,好象世界的每个角落都需要自己的脚去留个痕迹,才叫人生。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-28 10:27

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-29 09:38

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-1-30 10:09

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-3 09:44

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-3 19:13

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-5 09:17

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-8 05:52

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-8 09:28

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-8 23:45

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-9 09:32

你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。牵着彼此的手,感受最美的风景。你曾经说,最快乐的时候,就是去旅行。背起简单的行攘,沐浴自由的风。你曾经说,等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一直开到梦的尽头。你曾经说,你曾经说,你曾经说。走在爱的旅途,我们的脚步多么轻松……

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-9 22:29

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。歌里唱的是“你离开我,就是旅行的意义”,我没有值得分享的感伤爱情故事,唯有讲述此间途经的美景,分享没有男主角的相片。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-10 08:13

真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化,在人与人的心灵撞击中得到升华。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-10 21:53

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-11 12:22

安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-11 15:32

我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏去看去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略游记逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按步就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-11 17:07
也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。——幸福有时候真的与爱情无关

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-12 09:17

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海,一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-12 10:26

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执着的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-12 14:34

有人说:“一个人,一辈子,一定要去一次西藏”,还有人说:“人一生要去两次西藏,第一次是自己去,第二次是带着自己心爱的人去”......那到底西藏有什么神秘的呢?景色就是比其他地方好得不得了么?天,就是清澈湛蓝么?回答,都不是

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-13 09:59

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-13 14:04

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-14 09:25

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-14 13:39

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-2-14 14:17

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-7 09:22

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-8 10:07

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-11 09:30

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-11 14:59

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。         

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-12 09:35

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-13 09:21

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-14 09:08

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-15 10:39

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-19 09:42

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-20 09:14

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-20 14:50

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-21 09:41

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-22 10:04

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-22 14:21

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-25 09:01

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-26 09:10

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-27 09:39

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-28 09:16

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-29 09:51

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-29 13:31

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-3-29 17:53

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-1 09:00

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-1 12:37

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-2 09:13

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-3 09:35

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-4 09:48

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-8 09:02

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-9 09:54

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-10 09:15

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-11 09:13

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-12 09:38

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-12 15:21

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-14 13:49

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-15 09:22

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-16 09:37

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-18 09:27

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-19 09:42

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-19 17:24

不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-22 09:34

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-23 09:36

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-23 13:59

不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-24 11:01

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-24 15:01

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-25 10:16

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-25 15:09

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-26 10:08

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-28 09:52

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-29 09:59

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-29 15:00

我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-30 09:47

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-4-30 14:49

我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-5 10:01

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-5 15:05

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-6 09:47

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-7 09:53

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-8 10:38

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-9 11:06

对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-10 10:24

对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了。

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-13 10:44

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-14 10:15

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-15 11:14

作者: 川藏酥油灯    时间: 2019-5-16 10:34

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2