新盐城乐聚社区

标题: 男人购物也疯狂 [打印本页]

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-17 19:15
标题: 男人购物也疯狂
       我大大是1949年去的泰国,前年九十大寿。我在泰国大概住了两个月,除了每天和老婆、小姨子、东台的朋友们打打电话,蓝天白云阳光明媚,心情那是相当的悠闲。
  坏就坏在我控制不住购物欲。谁让我住在大商场旁边呢,那商场大得从不同的门进出你完全就会找不到北,进去是城南,出来走错门就到了城北。也许有点夸张,可是毕竟是在异国他乡,找路没有那么方便嘛。
  可是有商场,吃饱了撑着的时候就会进去溜达溜达,特别是刚到清迈,一切刚刚安定,新鲜感上来,离家一人独自在外,有大把的时光需要打发,购物成了最好的宣泄
  我在清迈,清迈旁边的派县(pai),曼谷,还有丽贝岛都大肆购买过衣物头饰,凡是看得上眼的统统收入囊中,刷爆了几张卡,发生了卡上没有钱了,等待在国内的好友给我火速往卡上打钱的糗事。男人的购物欲是一种疯狂和毒,毒瘾发作起来拦也拦不住,只有等待时间来解。
  人家去海边度假都轻轻松松的,要不潜水要不坐船看风景,我呢,被夜晚的海边夜市勾引,骑着一辆租来的复古自行车,买自然材质的化妆品,各种花花绿绿的衣服和裙裤。(我没有情人,先说明下啊)。然后购物欲满足之后才在海边的沙滩上坐下来点一条烤鱼,一盘海鲜,一杯白葡萄酒喝着喝着,看着黑乎乎的海面,耳边传来酒吧街传来的某支熟悉的英文歌,想到远在千万里之外的故乡和亲友,落下几滴思念的泪水。然后等到离开前夕,还要补购各种国内朋友要我给他们带的泰国神奇药品,什么骨头的,行军散啊什么的劳什子。
  辛苦的是,回去的路,要坐飞机,坐船,再坐大巴,把这些不同途径采购来的东西分在大小不一的行李里打包带回清迈,然后在离开泰国的时候冒着曼谷正在政治变化,红衫军和什么人正在游行示威,枪林弹雨的感觉中把这些行李随身带回中国,先到上海,再由夫人开车来接,这些罪说起来都是自己找的,随身行李的超重要几万泰铢,一路上的行李托运和租车加上去更是吓人,折腾这么一个过程,再大的购物之火都被浇没了。
  我现在最快乐的是看她们穿得漂亮丰饶女人味十足,我的内心就得到了很大的满足。

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-17 19:19
朋友们有购物的趣闻欢迎跟贴

作者: 子墨    时间: 2015-8-17 22:21
泰国有好看的衣服?除了满大街的T恤,漂亮的全穿在人妖身上

作者: 小苦菜花    时间: 2015-8-17 22:35
我出国两次,都是为老婆买的内衣和文胸

作者: 小苦菜花    时间: 2015-8-17 22:36
自己啃的方便面和茶叶蛋

作者: *朵拉.*    时间: 2015-8-18 08:35
买的啥啊.照片晒晒阿...

作者: *朵拉.*    时间: 2015-8-18 08:35
小苦菜花 发表于 2015-8-17 22:36
自己啃的方便面和茶叶蛋

国外有茶叶蛋的说法???

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-19 07:53
子墨 发表于 2015-8-17 22:21
泰国有好看的衣服?除了满大街的T恤,漂亮的全穿在人妖身上

人妖是比女人还女人的存在。

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-19 07:54
小苦菜花 发表于 2015-8-17 22:35
我出国两次,都是为老婆买的内衣和文胸

自已就没有买东西,有没有去看过人妖表演

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-19 07:54
小苦菜花 发表于 2015-8-17 22:36
自己啃的方便面和茶叶蛋

可怜的人,为了女人你也是拼了

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-19 07:55
*朵拉.* 发表于 2015-8-18 08:35
国外有茶叶蛋的说法???

有吧?有吗?

作者: 子墨    时间: 2015-8-19 10:30
远古外星人 发表于 2015-8-19 07:55
有吧?有吗?

谎言说着说着就破了

作者: 子墨    时间: 2015-8-19 10:30
远古外星人 发表于 2015-8-19 07:53
人妖是比女人还女人的存在。

可怜

作者: *朵拉.*    时间: 2015-8-19 11:13
子墨 发表于 2015-8-19 10:30
可怜

是烟花一样的存在.

作者: 小苦菜花    时间: 2015-8-19 11:46
子墨 发表于 2015-8-19 10:30
谎言说着说着就破了

这是形容词,嘿嘿

作者: 小苦菜花    时间: 2015-8-19 11:48
远古外星人 发表于 2015-8-19 07:54
可怜的人,为了女人你也是拼了

女人嘛,就是用来疼的

作者: luckyzero    时间: 2015-8-19 16:07
无图无真相。
好歹整几张美丽的人妖照片呢

作者: 远古外星人    时间: 2015-8-20 07:25
luckyzero 发表于 2015-8-19 16:07
无图无真相。
好歹整几张美丽的人妖照片呢

怕人呢

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2