新盐城乐聚社区

标题: 虾米发热了… [打印本页]

作者: 陆大米    时间: 2015-9-23 08:03
标题: 虾米发热了…
       从昨天早上开始,持续38.4的高温。第一次生病,把我吓得不轻。赶紧求教主持,主持让用温水擦身体,多喝水。到了下午五点多,还是没有降下去,主持让吃布洛芬,照做了。果然,到了六点多,宝贝的体温终于降到了37.5左右。乖乖吃过饭,玩着玩着,就睡着了。
         晚上十二点,我起床摸了摸宝宝,滚烫,吓得一量体温,38.7!赶紧去医院。毓龙路妇幼。
         急诊室的美女很客气,给宝宝重新测了体温,开了他们最独特的退热贴跟布洛芬栓。用上后,宝宝有汗渗出来,热渐渐退掉。安安静静地睡觉了。
          这会儿早上了,我可怜的虾米又开始发热了……内心绝对是崩溃的……

作者: 297073807    时间: 2015-9-23 08:06
快到医院看看啊

作者: 子墨    时间: 2015-9-23 08:11
好可怜的小人儿不停的擦擦身体,物理降温

作者: 陆大米    时间: 2015-9-23 08:21
297073807 发表于 2015-9-23 08:06
快到医院看看啊

医生说了,接下来的两三天,就会有个反复发热降热的过程…

作者: 陆大米    时间: 2015-9-23 08:22
子墨 发表于 2015-9-23 08:11
好可怜的小人儿不停的擦擦身体,物理降温

恩啊…今天继续擦身体…

作者: 饕餮先生    时间: 2015-9-23 08:56
不能大意,也不能过多用药,祝小米早日康复!我也感冒了~

作者: 陆大米    时间: 2015-9-23 09:06
饕餮先生 发表于 2015-9-23 08:56
不能大意,也不能过多用药,祝小米早日康复!我也感冒了~

恩啊!谢谢先生的,我尽量用物理将热

作者: 半暖时光    时间: 2015-9-23 10:18
嗯,布洛芬是暂时的。注意经常给宝宝擦汗换衣服。但布洛芬不能连续用三天。

作者: 陆大米    时间: 2015-9-23 10:19
半暖时光 发表于 2015-9-23 10:18
嗯,布洛芬是暂时的。注意经常给宝宝擦汗换衣服。但布洛芬不能连续用三天。

恩啊…好的

作者: 猫大王    时间: 2015-9-23 10:20
可怜的娃。

作者: 淮龙全屋吊顶    时间: 2015-9-28 12:01
宝宝第一次发热大部分是幼儿急疹,前几天发热会反复,出了疹子之后就好了。

作者: 陆大米    时间: 2015-9-28 15:04
淮龙全屋吊顶 发表于 2015-9-28 12:01
宝宝第一次发热大部分是幼儿急疹,前几天发热会反复,出了疹子之后就好了。

嗯,真的是这样,前天大前天出了疹子,好了,终于好了

作者: khkom    时间: 2015-10-7 07:09
说的不错!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2