新盐城乐聚社区

标题: ✿。.*朵拉。.*--周末买的口水巾,胸针,发圈们~~ [打印本页]

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 14:39
标题: ✿。.*朵拉。.*--周末买的口水巾,胸针,发圈们~~
从前,周末的时候,会和闺蜜满大街,满小巷的到处逛,哪家店有什么,哪家店好,全部都有数~~现在买衣服就固定的两三家,中茵的手舞足岛,米娜,还有宝龙的韩国进口店木木,偶尔会去上海逛逛~~买鞋就去金鹰,总让人放心些,皮不皮的,我也搞不懂,但金鹰的鞋子穿了总算是舒服些的~平时也喜欢买小饰品,就固定的一家,韩国进口发夹,可爱的胸针,各种最时尚的小东西,她那里都会有.可是价格也挺贵的~偶尔去买一两个吧.~
快要过年了,今年给宝宝买了米白色的羽绒服,想给他配个可爱的胸针,再买两个好看的口水巾~吃饭时用~~

宝宝的口水巾,很软,也很厚,小猫图案,可爱嗒~~35一条,70两条,好贵的说...其实我看到我微信圈里上海韩国馆里有个卖童装的在卖,批发价,20一条~一模一样,可惜没买.~~

小小胸针...这是毛线帽子胸针,超级可爱~~用手拿着,大家可以想像出大小~~感觉超贵,70块一个~~

小熊胸针,也很喜欢,70一个~~~

哪一个给宝宝呢?哪一个给我自己呢??

在宝龙买水果时,到三福买了小皮筋,一次性的小皮筋,还是很好用的,用完不怕丢.反正多呢,几块钱一盒~~

电话线小发圈,洗澡时圈头发~~拍上来凑数~~

弯弯的夹子,盘丸子头时必不可必的哈~~~买了一盒放家里备用~~

圣诞咖啡~~~

好喝的香柚果茶~~~真的感觉要过年了~~

作者: 泰山庙主持    时间: 2015-12-28 14:57
新年好,楼主!

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 15:33
泰山庙主持 发表于 2015-12-28 14:57
新年好,楼主!

新年好`大白~~我们又长了一岁~~~

作者: stephen    时间: 2015-12-28 20:25
妙不可言

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-28 20:28
stephen 发表于 2015-12-28 20:25
妙不可言

HOHO~~新年好~

作者: 天蝎    时间: 2016-1-11 12:30
胸针好萌

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2