新盐城乐聚社区

标题: “美食美摄”摄影大赛领奖啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-12-31 00:29
标题: “美食美摄”摄影大赛领奖啦!
感谢所有参与活动的热心网友!
感谢所有参加投票的热心人士!
感谢赞助本次活动的商家:方圆地板、爱哆哆喜饼、常青养生馆、荷兰花海、果老首乌、傻粮有机园、菜芙蓉生物科技、竞丰达科技、天赐场商城!(排名不分先后)
感谢专业负责的大赛评委会!

持续一个月的“美食美摄”摄影大赛征集和比赛部分圆满结束了!下面进入颁奖领奖环节!

特别大奖:由本次活动人气王58号瓢城大铜马获得,奖品为:佳能EOS100D单反相机1台

评委会单项奖:

美食单项奖:11号果小宝,作品:鲜美扇贝只为你做
美摄单项奖:20号贝贝,作品:朋友家外婆私房菜
美文单项奖:69号秋水溪石,作品:一碗面里的爱情和生活
单项奖获奖者将获得精美纪念品一份!

所有投稿的网友均可获得玫蓉养生茶1袋和荷兰花海券1张!

投票获奖名单:

吃货秀照组
一等奖1名:10号土拨鼠
二等奖1名:2号上冈利剑
三等奖1名:1号洛丽塔

美味佳肴组
一等奖1名:58号瓢城大铜马
二等奖3名:40号小旺、19号上冈利剑、32号还萍萍
三等奖5名:25号我比较低调、57号aiwan、37号297073807、49号地雷、23号圆圆妈

品味人生组
一等奖1名:74号快乐家庭518
二等奖2名:79号胡杨树、75号槐花香
三等奖4名:67号fuchenglai、85号火锅女王、76号子静、87号紫衣

奖品设置:

一等奖:
1、由方园地板提供的仿红木椅子1张
2、由方圆地板提供的特别优惠券1张
3、由菜芙蓉生物科技提供的玫蓉茶礼盒2盒
4、由傻粮有机园提供的有机大米2袋
5、由果老首乌提供的首乌黑豆礼盒2盒
6、由常青养生馆提供的汗蒸卡2张
7、常青养生馆提供的面膜券2张
8、由荷兰花海提供的入场券2张;

二等奖:

1、方园地板提供的红木筷子1盒
2、傻粮有机园提供的有机大米1袋
3、果老首乌提供的首乌黑豆礼盒1盒
4、菜芙蓉生物科提供的玫蓉茶礼盒1盒
5、常青养生馆提供的汗蒸卡1张
6、荷兰花海提供的入场券2张

三等奖:
1、傻粮有机园提供的有机大米1袋或果老首乌提供的首乌黑豆礼盒1盒
2、菜芙蓉生物科技提供的玫蓉茶礼盒1盒
3、常青养生馆提供的面膜券1张
4、荷兰花海提供的入场券2张

美食单项奖:
1、由方园地板提供的大礼包一个
2、由方圆地板提供的特别优惠券1
3、由菜芙蓉生物科技提供的玫蓉茶礼盒1
4、由荷兰花海提供的入场券2张;
美摄单项奖:
1、由菜芙蓉生物科技提供的玫蓉茶礼盒1
2、由傻粮有机园提供的有机大米1
3、由果老首乌提供的首乌黑豆礼盒1
4、由荷兰花海提供的入场券2张;
美文单项奖:
1、由菜芙蓉生物科技提供的玫蓉茶礼盒1
2、由果老首乌提供的首乌黑豆礼盒1
3、由荷兰花海提供的入场券2张;
4、由常青养生馆提供的汗蒸卡1张、面膜券1

领奖信息

时间:2016年1月4日——2016年1月22日(9点到16点)
地点:盐城市开放大道129号(中驰驾校内)
电话:0515-88629999

作者: 江禹    时间: 2015-12-31 05:01
特等奖是单反相机呀!我家就差个相机,羡慕嫉妒恨

作者: 蛋蛋    时间: 2015-12-31 05:46
江禹 发表于 2015-12-31 05:01
特等奖是单反相机呀!我家就差个相机,羡慕嫉妒恨

就差这一样啊。。。。

作者: 江禹    时间: 2015-12-31 05:54
蛋蛋 发表于 2015-12-31 05:46
就差这一样啊。。。。

差的东西多了。你能赞助个给我不

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-12-31 06:43
羡慕嫉妒恨

作者: 饕餮先生    时间: 2015-12-31 06:47
祝贺所有的获奖者!

作者: 毛毛妈妈    时间: 2015-12-31 06:47
羡慕嫉妒恨

作者: 瓢城闲客    时间: 2015-12-31 07:03
祝贺所有的获奖者!

作者: 湿地树人    时间: 2015-12-31 07:51
新盐城感谢网友们的积极参与!

作者: 串场刀客    时间: 2015-12-31 08:12
.祝贺所有的获奖者!

作者: 心情好的男人    时间: 2015-12-31 08:53
下次我会努力的

作者: 麻辣蔡    时间: 2015-12-31 08:55
涮票的老蔡悄悄漂过 新盐城这活动搞的十分公平 公正 公开~~~

作者: 棒棒糖    时间: 2015-12-31 09:02
祝贺所有参加者……

作者: 花开花落    时间: 2015-12-31 09:04
可惜没参加,要不然也能领张荷兰花海的门票。

作者: 天高云淡    时间: 2015-12-31 09:05
祝贺所有的获奖者!

作者: fuchenglai    时间: 2015-12-31 09:49
想问一下,怎么样是算违规啊?

作者: *朵拉.*    时间: 2015-12-31 10:24
祝贺~~~~~

作者: 牙齿    时间: 2015-12-31 10:44
fuchenglai 发表于 2015-12-31 09:49
想问一下,怎么样是算违规啊?

如有疑问,可以联系新盐城查看后台数据,本次活动所有数据将封存三个月。
联系QQ 609919404

作者: 东台到济南班车    时间: 2015-12-31 11:09
衷心祝贺获奖者。

作者: 快乐家庭518    时间: 2015-12-31 11:34
居然有我,太开心了

作者: 快乐家庭518    时间: 2015-12-31 11:34
谢谢给我投票的亲

作者: stephen    时间: 2015-12-31 11:50
哈哈,就那点票,我如果想拿人气王,那就是分分钟的事情

作者: 子墨    时间: 2015-12-31 11:51
花开花落 发表于 2015-12-31 09:04

正解,重在参与!

作者: 沉醉    时间: 2015-12-31 11:59
怎么没我?

作者: stephen    时间: 2015-12-31 12:04
花开花落 发表于 2015-12-31 09:04

你要?我的送给你

作者: 半暖时光    时间: 2015-12-31 13:26

作者: 秋水无痕    时间: 2015-12-31 14:04
这最后拼的还是人气啊

作者: 逍遥评论    时间: 2015-12-31 14:10
祝贺所有的获奖者

作者: 逍遥评论    时间: 2015-12-31 14:11
为啥我没获得奖

作者: 逍遥评论    时间: 2015-12-31 14:12
原来我没有参与、忘了

作者: fuchenglai    时间: 2015-12-31 15:23
快乐家庭518 发表于 2015-12-31 11:34
居然有我,太开心了

你应该感谢人家,没有把你刷的票全部扣完,

作者: fuchenglai    时间: 2015-12-31 15:24
牙齿 发表于 2015-12-31 10:44
如有疑问,可以联系新盐城查看后台数据,本次活动所有数据将封存三个月。
联系QQ 609919404

怎样算刷票啊!?

作者: 地雷    时间: 2015-12-31 15:54
不晓得特等奖是单反相机,否则就拼了!

作者: 美丽眼睛    时间: 2015-12-31 17:20
上岗利剑得了两个奖快出来亮个相

作者: Crystalmeso    时间: 2015-12-31 20:35
哦啦啦,单项奖贝贝来啦!!!!

作者: 贝贝    时间: 2015-12-31 20:37
礼品好丰富!!!!

作者: 贝贝    时间: 2015-12-31 20:37
感谢新盐城!!!!

作者: 逍遥评论    时间: 2016-1-1 14:37
羡慕嫉妒恨

作者: 胡杨树    时间: 2016-1-1 18:43
       感谢TV!感谢CCTV!感谢新盐城!感谢为鸭珍坊投票的亲!在2016年来临之际,衷心祝愿新盐城如日之升,祝愿各位亲和你们的家人身体健康,万事如意!

作者: 深蓝    时间: 2016-1-1 20:03
新盐城活伤良心啊,好不容易偷拍了个帅哥来参赛,还把人编在最后一个,谁干的呀这是,以我二年前性子我是要和他单挑的

作者: 麻辣蔡    时间: 2016-1-1 23:34
哈哈哈哈~~

作者: 花开花落    时间: 2016-1-2 14:20
奖品那天可以领取啊

作者: 瓢城闲客    时间: 2016-1-2 14:27
深蓝 发表于 2016-1-1 20:03
新盐城活伤良心啊,好不容易偷拍了个帅哥来参赛,还把人编在最后一个,谁干的呀这是,以我二年前性子我是要 ...

还来得及。

作者: 七妹    时间: 2016-1-2 15:44
哈哈,我来了,看到大家很开心

作者: 深蓝    时间: 2016-1-2 16:24
瓢城闲客 发表于 2016-1-2 14:27
还来得及。

单挑么?

作者: 瓢城闲客    时间: 2016-1-3 11:30
深蓝 发表于 2016-1-2 16:24
单挑么?

是啊!!!

作者: 逍遥评论    时间: 2016-1-8 16:22
羡慕嫉妒恨

作者: 男人心    时间: 2016-1-11 14:44
羡慕你们中奖!

作者: 小桥流水人家    时间: 2016-1-12 16:54
我虽然也是入围奖,可以有一张荷兰花海门票,可是去欣赏还很麻烦呢。

作者: 盐城好吃鬼子    时间: 2016-1-12 21:04
可惜没有中奖啊!参与奖有没有?

作者: 荣康池    时间: 2016-3-31 07:53
朋友你好,想和你聊天!

小孩癫痫病能治愈
治疗癫痫可以手术吗
癫痫病的遗传几率
癫痫病人的寿命多久
癫痫为什么发作
癫痫病是遗传吗
治疗癫痫病的良方
癫痫哪儿看
后天的癫痫遗传吗
癫痫病用什么药治疗
继发性癫痫能治好吗
小儿癫痫哪里治疗好
癫痫怎么治
看癫痫病哪里好
治儿童癫痫的医院
癫痫病自己会好吗
治癫痫病的医院
癫痫医院那个好
癫痫怎样才能治愈
治癫痫哪个医院最权威

作者: 鹳兰泊    时间: 2016-4-1 13:57
就看看,不说话。

12291.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137730
gzchuangrui.cn/read.php?tid=3026344&fid=2
xbdmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80047
msita.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=397289
rtuzo.com/read.php?tid=3026349&fid=2
shyew.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=162069
1yele.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189821
299310.com/299310.com/forumdisplay.php?fid=6&sid=ilqkev
hl-ceramic.cn/read.php?tid=3026333&fid=2
greenhongta.cn/read.php?tid=3026329&fid=2
huazhouba.net/forum.php?mod=viewthread&tid=97182
juzhipai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121587
start-ecity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81346
dltcp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341574
fyfs-syy.cn/read.php?tid=3026318&fid=2
nopaaa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60723
alikeswater.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76635
tytbees.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98826
lf.suichuanxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113130
ruianlimin.cn/read.php?tid=3026316&fid=2

作者: 宝雪崇    时间: 2016-4-8 11:55
楼主,太爱你了。

甘肃信息网 gsxinxi.cn 云南信息网 ynxinxi.cn 山西信息网 sxxinxi.cn 江西信息网 jxxinxi.cn 辽宁视窗网 lnscw.cn

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2