新盐城乐聚社区

标题: 反艺术学校,让艺术更性感 [打印本页]

作者: 大牙    时间: 2015-5-19 23:26
标题: 反艺术学校,让艺术更性感

实际上,如果大家有印象,我在2008年介绍过这个玩意(穿越摸这里)。
Dr.Sketchy 是一所anti-art(反艺术)学校,他们让学生们用正规人体素描的方式来尽量搞怪模特,越古怪越觉得有劲儿。
实际上Dr.Sketchy更像是一间主题酒吧,在他们的素描课上你可以边喝饮料、边聊天、边画画。除此之外,这里的模特也不是你在其他艺术学校能看到的。
据说每周六,在那个酒吧,都会有3个小时的素描时间。他们的宗旨是反艺术,所以这种素描就不同于一般的素描。创始人Crabapple 说“我就不明白了,为什么画人体素描的时候,不能将人表达得更性感一点呐?”
除了要将人物画得更加性感,这里还有一个规矩,那就是不准用橡皮(或者类似工具)。Crabapple 表示“在这里,你没有所谓的错误,你无需为‘错误’做出修改,画成怎样就是怎样。”

作者: denghuo    时间: 2015-5-21 11:23
大牙,你真是也满拼的
作者: jftt_hanwei    时间: 2015-5-25 12:32
办学条件不错

作者: 随遇而安    时间: 2015-6-2 12:05
荷兰还是葡萄牙的啊?~~~

作者: 文子    时间: 2015-6-2 22:48
真是拼啊?……Y(^_^)Y

作者: ukkzuwk8    时间: 2015-10-4 11:17
辛苦辛苦,谢谢了~~

网盘赚钱:2sq.com

作者: basut    时间: 2015-10-28 14:39
不错哦!!!

出售UL认证优质12V5A电源适配器

作者: 金猪    时间: 2015-10-29 09:47
这还算好的。

作者: 晨潇荣垮    时间: 2016-2-17 14:30
不错!不错!不错!

产品-推广,发帖-宣传,论坛-顶帖,网络-推广,外链-代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2