新盐城乐聚社区

标题: 中南世纪城强行租售车位,准备好大量纱布创口贴,这是要翻天呐?! [打印本页]

作者: 中南城太下作    时间: 2016-8-15 22:13
标题: 中南世纪城强行租售车位,准备好大量纱布创口贴,这是要翻天呐?!
我是中南世纪城的业主,今天下午,中南世纪城一期业主近三百人围堵小区西出口胜利路抗争维权,原因为中南世纪城房地产非法向业主抛售地下车库的车位,该开发商在二0一0年十二月开盘售楼时讲好,每户可享受1.5个车位,一个车位年交管理费600元。现在违信以九万、十万不等猛抛售,引起大多数的业主不满,一来是中南存在欺诈行为;二来是车库本身就是商住配套公用设施。业主也想依此呼声让中南终止侵权行为。中南本身就是流氓企业,不能好好说话,动不动就用社会黑暗势力,近二年物业与业主矛盾不断,此类事件今天又再次发生,貌似今晩还会有肢体冲突的发生!

视频:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j0321x51ra2&auto=0

我们小区门口被许多保安和穿着黑衣服的人员(我们不能说穿着黑衣服的还是黑社会)拦着。强行要求业主购买或者租停车位。中南这次是有备而来,先把小区要道的探头移了,而且还增加了护理人员,谈判之前纱布创口贴准备的妥妥的,着实令人胆寒!

广大业主有家回不去!到底谁是业主?谁是小区真正的主人?我们业主应该联合起来抵制这种垃圾物业,一分钟也不要停,直接炒掉!

作者: 大牙    时间: 2016-8-15 22:16
欲使人灭亡,必先使人疯狂,这些狗日的强弩之末了,不择手段捞钱说明本身陷入严重的经济危机了,蹦跶不了多久了,业主们坚持住,加油!

作者: 随风飘零030    时间: 2016-8-15 22:24
吓人呢

作者: 江禹    时间: 2016-8-15 22:35
黑衣服胳膊上的国旗是亮点

作者: 湿地树人    时间: 2016-8-15 22:59
这阵势有点大啊

作者: 骆驼祥子    时间: 2016-8-15 23:28
现在经常看到社会上的人穿上黑色的特勤服装,貌似蛮吓人的,实质他人穿上这狗皮衣服就是违法!

作者: 锐智    时间: 2016-8-15 23:43
这特色政府要亡的征兆!

作者: 大秦小钱    时间: 2016-8-16 00:01
有啥好闹的!好好谈吧!注意安全啊!

作者: 叫兽谷小鑫    时间: 2016-8-16 00:04
这些狗官不为民做主,总有一天被打死!

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-16 01:04
我看人态度挺好的,你为啥要拍人家,未经他人允许就放到网上,侵犯人肖像权了你知道么?业主们也就知道窝里横,你是见人受伤了还是见人打架了,在这危言耸听。评论都积点德吧,人家保安也是要养家糊口,你也保不准有什么亲人会从事这样的行业,不怕遭报应么

作者: 生命的意义    时间: 2016-8-16 04:26
僵尸粉 发表于 2016-8-16 01:04
我看人态度挺好的,你为啥要拍人家,未经他人允许就放到网上,侵犯人肖像权了你知道么?业主们也就知道窝里 ...

物业开发商本就没权强卖强租车位,据我所知租金还比附近的小区要贵,支持业主通过合法途径维护自己的权利

作者: 牙齿    时间: 2016-8-16 04:50
我看人态度挺好的,你为啥要拍人家,未经他人允许就放到网上,侵犯人肖像权了你知道么?业主们也就知道窝里 ...

混淆视听,偷换概念

作者: 预测专家    时间: 2016-8-16 06:06
到法院起诉

作者: 江禹    时间: 2016-8-16 06:52
还是盐城人自己不争气,不买他家房就行了。我一朋友本来准备买的,现在果断不买了。

作者: 叫兽谷小鑫    时间: 2016-8-16 06:56

看地址,你是中南的人吧?!

作者: 棒棒糖    时间: 2016-8-16 07:00
狗日的开发商为了钱什么事都做得出来

作者: 异乡留客    时间: 2016-8-16 07:56
车位现在是稀缺资源!你不租不买还想停!怎么可能?

作者: 盐都寒师    时间: 2016-8-16 08:34
这个是要火的节奏呀

作者: 江禹    时间: 2016-8-16 08:34
异乡留客 发表于 2016-8-16 07:56
车位现在是稀缺资源!你不租不买还想停!怎么可能?

前段时间江苏才判决,车位属于业主,物业和开发商无权处理。我把你家房卖了,钱归我,然后你住了,还要交房租给我,你同意不?

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-16 08:46
叫兽谷小鑫 发表于 2016-8-16 06:56
看地址,你是中南的人吧?!

是,就是一愤青业主,晚上回来因为没买车位的业主阻挡不让我车子进车库~说我人傻钱多也罢,我就是买了车位,遭到大家道德绑架问我为什么不参与抵抗~恕我直言,奔驰和qq能一样?人和人能一样?!

作者: 雪飞    时间: 2016-8-16 08:49
不买它!

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-16 08:50
牙齿 发表于 2016-8-16 04:50
混淆视听,偷换概念

你在场么?有凭有据么?!你知道现场除了保安,有多少业主?堵着门谁也不让进,窝里横就对?像你这样像当然就对?

作者: 十字悠然    时间: 2016-8-16 08:51
中南就是城南一霸!!近年来,涉黑打压业主事件层出不穷!请问,城南管委会在干嘛??维护人民利益了吗?为何这种恶霸公司依然猖獗?!

作者: 上冈利剑    时间: 2016-8-16 08:54
必须强烈遣责和曝光

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-16 09:30
牙齿 发表于 2016-8-16 04:50
混淆视听,偷换概念

人家说的很有理啊。业主维权不去物业?你认为没买车位的人堵门不让买车位的人进没毛病?这个社会就是道德绑架的暴民太多,我不买车位我和物业闹所有人就要和我一起闹?

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-16 09:32
guqing 发表于 2016-8-16 09:22
大家看看网上只要是中南的房子,哪边没矛盾。我原来在中南上班时,董事长还说要买一个岛,把中南人全带过去 ...

矛盾激化是双向的吧,物业有责任,业主不能理智面对问题也是一方面。

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-16 09:38
生命的意义 发表于 2016-8-16 04:26
物业开发商本就没权强卖强租车位,据我所知租金还比附近的小区要贵,支持业主通过合法途径维护自己的权利 ...

对,一定要合法。因为权利得不到保障就去堵人家车库门这种事是不是在也损害别人的权利呢?是合法吗?这和表明爱国决心去砸中国人的日本车有区别吗?权利和义务是统一的,法制社会暴行永远解不了问题!理性一点,用合法有效的途径去维权才是王道。

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-16 09:49
物业强买强卖固然有错,但楼主也说了300个业主围堵小区门口。这种方式是根本无法解决问题的,还可能导致矛盾激化。毕竟发质社会权利的维护不是取决谁的人多,谁的嗓门大。业主可以派出业主代表进行合理的交涉等等方式。

作者: 胡杨树    时间: 2016-8-16 10:21
日前南京一法院刚判,车位为业主共同所有,开发商无权售卖!

作者: 龙王1108    时间: 2016-8-16 10:36
城南公安不作为!

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-16 11:03
胡杨树 发表于 2016-8-16 10:21

那小区车位乱停,大量外来车辆占车辆导致业主自己车子没有地方停,这个问题怎么解决

作者: 湿地树人    时间: 2016-8-16 11:25
很多问题的根源在业主身上!

作者: 男人心    时间: 2016-8-16 11:34
这是要有大动作啊!不行找人直接干他们!

作者: 18261229296    时间: 2016-8-16 12:50
@僵尸粉,你这么尊,干嘛住这呀

作者: 18261229296    时间: 2016-8-16 13:00
湿地树人 发表于 2016-8-16 11:25
很多问题的根源在业主身上!

物业没问题,干嘛老换,盐城物业服务在整个中南集团最差了

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-16 13:25
18261229296 发表于 2016-8-16 12:50

哈哈哈,不知道你有没有听过质疑者先举证理论。好比你怀疑一个人犯罪,应该由你提供他犯罪的证据,而不是要求他来说明他没犯罪的证据吧。

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-16 13:28
18261229296 发表于 2016-8-16 13:00
物业没问题,干嘛老换,盐城物业服务在整个中南集团最差了

也希望大家能够更加理性的看待这件事情。矛盾是对立的,矛盾的激化也是双向性的。只不过广大业主是被服务对象,物业是提供第三方的服务机构。所以出了问题没法换业主,只能撤物业。但你不能说全由人家物业胆责。假如有一天条件成熟,物业机构可以根据各小区居民的整体素质水平选择服务对象。估计有些小区就不需要物业了吧。

作者: 叫兽谷小鑫    时间: 2016-8-16 14:36
僵尸粉 发表于 2016-8-16 08:46
是,就是一愤青业主,晚上回来因为没买车位的业主阻挡不让我车子进车库~说我人傻钱多也罢,我就是买了车 ...

得了吧你,开发商的

作者: 男人心    时间: 2016-8-16 14:38
看样子要大干一场了!

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-16 14:45
叫兽谷小鑫 发表于 2016-8-16 14:36
得了吧你,开发商的

呵呵,没必要解释~

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-16 14:46
18261229296 发表于 2016-8-16 12:50

是我该问你们这些不买车位的人,你们骂这骂那的,干嘛住这?!

作者: 淮龙全屋吊顶    时间: 2016-8-16 15:05
马甲立刻上线!

作者: *朵拉.*    时间: 2016-8-16 15:29
流氓开发商!!!话说,政府的人呢,人民的公仆,不管管阿?习大大主持的中国,为什么下面还有这样的现象存在? 

作者: 生命的意义    时间: 2016-8-16 16:57
僵尸粉 发表于 2016-8-16 14:46
是我该问你们这些不买车位的人,你们骂这骂那的,干嘛住这?!

买不买车位是业主的自由,物业无权因不买不租车位就不让业主在地上停车

作者: 梦中人    时间: 2016-8-16 17:20
江禹 发表于 2016-8-15 22:35
黑衣服胳膊上的国旗是亮点

国字号的

作者: 异乡留客    时间: 2016-8-16 18:59
江禹 发表于 2016-8-16 08:34
前段时间江苏才判决,车位属于业主,物业和开发商无权处理。我把你家房卖了,钱归我,然后你住了,还要 ...

还真有相信那个判决的!我也是呵呵了…

作者: 异乡留客    时间: 2016-8-16 19:00
僵尸粉 发表于 2016-8-16 08:46
是,就是一愤青业主,晚上回来因为没买车位的业主阻挡不让我车子进车库~说我人傻钱多也罢,我就是买了车 ...

给你点赞!闹的人都不知道闹的根据是什么?

作者: 异乡留客    时间: 2016-8-16 19:02
胡杨树 发表于 2016-8-16 10:21

那个判决上面车位车库都说不清楚!也真有人信…真要呵呵了…

作者: 子墨    时间: 2016-8-16 19:49
楼主名字霸道

作者: 一笑奈何。    时间: 2016-8-16 21:39
希望这件事有一个合理的解决方案,开发商,物业,业主,公平的处理这件事。我相信如果是合理的收费,业主也不会闹成这样,盐城那么多小区,难道就中南能特殊?

作者: 峰少    时间: 2016-8-16 23:41
我觉得老家人真可笑,从视频里看出,这个女人就是作。有关于车位问题,不管你是租客还是业主,你考虑到中南城只是你的住所而已,而且我想买房的时候也没有跟你说你享有免费停车业务吧?那么这样的你可以选择停或者不停都可以。不停停马路上等交警来贴罚单就好啦!说那么多废话!我好怕,很多人,我想说的是到底是业主人多还是物业人多?关于产权证的问题,如果能开那最好,不能开也是正常的。地产会给你提供车位发票以及全盖地板的章,是跟你的房产一起走的!再者说你,你黑中南也好,或者中南真的有问题。但是我想你这样做真的好吗?你这样做是证明什么?该买的还是会买,不买的你拉他来也不会买,就是这么简单,就这样坐等房子升值?

作者: 18261908111    时间: 2016-8-16 23:52
中南业主一定要团结加油

作者: 猩猩星星    时间: 2016-8-17 09:15
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

作者: jsxych123    时间: 2016-8-17 09:37

看帖是学习,回帖是美德。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-17 12:35
生命的意义 发表于 2016-8-16 16:57
买不买车位是业主的自由,物业无权因不买不租车位就不让业主在地上停车

那有的业主就有权不让买了车位的业主进车库?不许军官点灯只许百姓放火了?!

作者: 僵尸粉    时间: 2016-8-17 12:39
峰少 发表于 2016-8-16 23:41
我觉得老家人真可笑,从视频里看出,这个女人就是作。有关于车位问题,不管你是租客还是业主,你考虑到中南 ...

对!我也没说中南有多好,只不过有些业主真是作,别的小区都这样,怎么就楼主有问题?!你可以买可以租可以停小区外,又想讨便宜又想吃霸王餐,天下哪有这么好的事!

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-17 12:53
峰少 发表于 2016-8-16 23:41
我觉得老家人真可笑,从视频里看出,这个女人就是作。有关于车位问题,不管你是租客还是业主,你考虑到中南 ...

评论界的一股清流

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-17 13:01
一笑奈何。 发表于 2016-8-16 21:39
希望这件事有一个合理的解决方案,开发商,物业,业主,公平的处理这件事。我相信如果是合理的收费,业主也 ...

是的,想一件事情得到完美解决,双方都应该心平气和的协调商榷。动不动就搞个聚众围门不是激化矛盾?大家也都理智一点。

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-17 13:05
生命的意义 发表于 2016-8-16 16:57

当然,享用车库使用权是你的权利。你想维护自己的权利就去堵门,不让买车库业主进门。你在维护自己权利的时候是不是侵害了别人的权利?

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-8-17 13:08
坐等事态发展......

作者: 江禹    时间: 2016-8-18 07:09
僵尸粉 发表于 2016-8-16 11:03
那小区车位乱停,大量外来车辆占车辆导致业主自己车子没有地方停,这个问题怎么解决

买的钱归全体业主所有,小区业主按房产证面积平分卖车位钱。
车位卖,不是你物业可以卖的。
你帮老板打工,把老板厂卖了,老板同意吗?

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-18 09:43
江禹 发表于 2016-8-18 07:09
你帮老板打工 ...

《物权法》第七十四条规定,建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。该条款确立了关于小区车库归属的一个原则,即车位车库必须根据约定来确定归属。也就是说如果合同中没有约定相应权属,就默认业主以同意权属归开发商所有。

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-18 09:55
你帮老板打工 ...

就目前来讲,房产证上面积是不含车库的,顶多是房产证带车库发票有编号或者是独立产权三证房子。感觉要给你普及的东西太多了

作者: 自由新媒体    时间: 2016-8-18 10:08
你帮老板打工 ...

再来回看你的留言,假设你说的全部成立!卖车库开始分钱了。小区内业主甲乙丙丁持面积不等的车库,结果甲又买了车库,买的钱归全体业主所有,甲是不是也参与分钱?按房产证上的面积来分,要是甲之前持有的车库面积最大,是不是他还能分得最多的钱?

作者: 青青子衿    时间: 2016-9-7 05:52
想不通,地下车位建成的成本也很大,成本谁来负担?

作者: zcksdm    时间: 2016-9-7 17:50
开发商都是土匪!

作者: 生命奇迹    时间: 2016-9-19 19:17
人民群众是弱势群体

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2