新盐城乐聚社区

标题: 建湖五洲家具城8月27日盛大开业活动报名中 [打印本页]

作者: 柠檬味0510    时间: 2016-8-22 10:12
标题: 建湖五洲家具城8月27日盛大开业活动报名中
作为香港五洲国际集团登录苏北的第一个现代大型专业市场-建湖五洲家具城将在8月27日盛大开业。据悉,本次建湖五洲家具城盛大开业活动,五洲汇购携百万好礼空降建湖,此次活动定于8月27日盛大开幕,并持续到8月28日。活动期间精彩活动不断,将给盐城广大消费者带一场冰爽家装盛宴!
       在采访中记者了解到,本次活动联手五洲汇购,即日起统一线上报名方式将在五洲汇购官方网站与五洲汇购移动端等专用通道进行报名,可直接登录五洲汇购网站或关注五洲汇购公众号即可报名!活动期间凭报名短信并到达活动现场成功签到即可获赠金龙鱼食用油一瓶。除此之外,下载注册五洲汇购APP即送20元积分红包(当天线上下单消费即可使用),更有消费支付满3000即可立减100元,满8000元立减200元;开业活动当日重重优惠跌宕起伏,精彩不断。
       五洲汇购的负责人向记者透露,在本次的活动中,五洲汇购将会给广大顾客带来多重惊喜,享建湖五洲家具城优惠赠礼的同时,额外享受五洲汇购的双重优惠。作为中国实体商贸市场大型综合类O2O移动购物服务平台,五洲汇购专注于中国商贸市场,并助力市场与商户实现线上、线下的融合。自成立之初,五洲汇购就致力于为商贸市场、广大业主以及众多消费者提供一站式购物服务平台。

报名方法:

扫描二维码即可报名;
三、微信关注公众号“五洲汇购”关注之后点击报名即可!

作者: 我要吃周黑鸭    时间: 2016-8-22 10:17
活动力度蛮大的 可以去看看 奖品再多点了为~~~~~~~~~~·

作者: M山大王    时间: 2016-8-22 10:18
活动好给力哦,签到就送礼,,我要报名参加~~~

作者: M山大王    时间: 2016-8-22 10:18
大家踊跃报名吧~~~

作者: M山大王    时间: 2016-8-22 10:19
走过路过,不要错过,五洲汇购的活动还是很给力的啊!!!

作者: M山大王    时间: 2016-8-22 10:19
据说签到可以领金龙鱼油啊?那我去看看哦

据说签到可以领金龙鱼油啊?那我去看看哦

作者: 叮铛伊娃    时间: 2016-8-22 14:11
五洲汇购啊,我听说过 之前在上面买了套家具,售后啥的都杠杠的~

作者: 叮铛伊娃    时间: 2016-8-22 14:11
哇塞,签到就有油送啊 不错诶

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2