新盐城乐聚社区

标题: 关于网传中运物流园保安打人的事实真相 [打印本页]

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 10:07
标题: 关于网传中运物流园保安打人的事实真相
关于网传中运物流园保安打人的事实真相

近日,有人在网络论坛发帖称在中运物流园被保安殴打,并无端牵扯到江苏中运物流集团的主要负责人,甚至把一起小纠纷说成黑社会色彩。这个帖子没有真实署名,没有涉事人姓名,没有事件起因,没有被打的证据,明眼人一看就值得怀疑。
         发这个帖子的人到底有什么目的呢?跟着起哄的又是些什么人呢?我们认真调阅了中运物流园监控系统录像,截图以事实还原真相,揭露居心不良的人,也对所有善良的人一个交待。
          中运物流园是盐城市知名物流园,园区面积近三百亩,入驻物流企业一百多家,拥有全省一流的互联网物流平台,以硬件设施好、服务能力强而享有良好的信誉。作为有着数亿投入的经营性停车场,中运物流园规定,小轿车入园两小时免费,各类货车(含拆除座椅改装的货运面包车)入园半小时免费,东大门入口处有大幅告示牌。为便于前往中运物流园办事的小车停放,中运物流公司在园区东大门外设置了免费停车场。多年来,每天有数百辆车出入中运物流园,大家普遍遵守规定,相安无事。
         监控证据显示,苏亅36907经改装后的货运面包车于5月5日16时56分12秒进入中运物流园,在天津专线装载货物后,于17时31分27秒驶入出口收费亭,实际在中运物流园停车时间为35分钟。按货运车在园区滞留超过30分钟收费5元的规定,窗口女性收费员提示请缴费5元,苏J36907货运面包车驾驶员准备掏钱缴费时,坐在副驾驶位置上自称老板的中年人拒缴。收费员反复解释收费规定长达十分钟,该车驾乘人员不予理会,导致通道内出现车辆堵塞。女收费员无奈,只好通过对讲系统报告保安人员,17时42分13秒,两名保安人员将堵塞出口已达11分钟的苏亅36907货运面包车劝导到通道內侧。该车驾乘人员仍拒绝缴费,并骂保安人员是看门狗,双方发生言语争执。在保安报警后警员尚未到纠纷现场时,该车补缴5元停车费后驶离。
         这本是一起非常普通的小纠纷,矛盾缘起于自称老板的提货人拒缴5元停车费。明显理亏者恶人先告状,自曝无赖面孔,令人耻笑倒也罢了,一些匿名网络人跟着不辨是非的叫嚣喊打,甚至要打保安,就不能不令人警惕背后水鬼的雕虫小技了。呵呵……
         欢迎朋友们考察中运!

作者: 许起晨    时间: 2017-5-8 12:34
鄙视那些随意诋毁他人形象的无知人,自己的品行作为让中运物流人所不耻!在摄像头证据面前,还有什么说辞尽可呈现网络平台,让更多的人参与进来点评!

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 12:51
许起晨 发表于 2017-5-8 12:34
鄙视那些随意诋毁他人形象的无知人,自己的品行作为让中运物流人所不耻!在摄像头证据面前,还有什么说辞尽 ...

谢谢关注!

作者: 许起晨    时间: 2017-5-8 12:54
仓中青 发表于 2017-5-8 12:51
谢谢关注!

正义之事,关注势在必行!

作者: 秋风私语    时间: 2017-5-8 13:09
看到开始的帖子,我就感觉有猫腻

作者: 星晨    时间: 2017-5-8 13:33
清者自清,任他人怎么描得再黑!支持楼主!

作者: 开心驿站    时间: 2017-5-8 13:41
有些自作聪明的人就爱做些作茧自缚的事情!愚蠢之极!
楼主回敬的漂亮!

作者: 唯一    时间: 2017-5-8 13:46
支持楼主!

作者: 昧思居主    时间: 2017-5-8 13:56
阁下还真相,网友赞漂亮,网络有黑白,蒙骗人上当。

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 14:02
秋风私语 发表于 2017-5-8 13:09

明眼人最容易判别!

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 14:03
星晨 发表于 2017-5-8 13:33
清者自清,任他人怎么描得再黑!支持楼主!

有些人别有用心,颠倒是非。

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 14:04
开心驿站 发表于 2017-5-8 13:41
有些自作聪明的人就爱做些作茧自缚的事情!愚蠢之极!
楼主回敬的漂亮!

用证据警告无赖之徒不要耍小聪明!

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 14:05
昧思居主 发表于 2017-5-8 13:56
阁下还真相,网友赞漂亮,网络有黑白,蒙骗人上当。

谢谢版主

作者: 喧烨    时间: 2017-5-8 14:06

支持楼主,鄙视按规定拒缴5元之人。
楼主提供如此精确之材料,足以说明事情真相。

作者: 开心驿站    时间: 2017-5-8 14:08
仓中青 发表于 2017-5-8 14:04
用证据警告无赖之徒不要耍小聪明!

高手在人间!

作者: 星晨    时间: 2017-5-8 14:10
仓中青 发表于 2017-5-8 14:03
有些人别有用心,颠倒是非。

真的假不了,假的真不了!

作者: 男人心    时间: 2017-5-8 14:12
真相一直不会被淹没!顶起来!

作者: 许起晨    时间: 2017-5-8 14:14
男人心 发表于 2017-5-8 14:12
真相一直不会被淹没!顶起来!

说滴对

作者: 昧思居主    时间: 2017-5-8 14:15
仓中青 发表于 2017-5-8 14:05
谢谢版主

作者: 逍遥评论    时间: 2017-5-8 14:17
围观中,
关注此帖事态发展

作者: 冬日里的玫瑰    时间: 2017-5-8 14:25
好帖,关注

作者: 逍遥评论    时间: 2017-5-8 14:51
想想还是要说说,网络上需要百分之百真实事才可曝光。
如若有网民把不真实之事曝光,不是挑拔事非嘛

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 16:35
喧烨 发表于 2017-5-8 14:06
支持楼主,鄙视按规定拒缴5元之人。
楼主提供如此精确之材料,足以说明事情真相。

再补充证据一份。

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 16:36
逍遥评论 发表于 2017-5-8 14:51
想想还是要说说,网络上需要百分之百真实事才可曝光。
如若有网民把不真实之事曝光,不是挑拔事非嘛

有些人唯恐天下不乱!

作者: 仓中青    时间: 2017-5-8 20:39
现在无赖只有更赖,没有最赖!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-5-8 21:06
仓中青 发表于 2017-5-8 20:39
现在无赖只有更赖,没有最赖!

你才知道哇。
我在农村早就知道无赖有多可怕。
倒打一耙的事又不是今天才有。

作者: 湿地树人    时间: 2017-5-9 06:55
总有一批坏人的

作者: 物是人非    时间: 2017-5-9 08:42
原来是恶人先告状

作者: 许起晨    时间: 2017-5-9 09:15
所以大家要团结起来,不要害怕,共同揭露曝光那些人尽皆知的丑态,让那些个人有所收敛!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-5-9 12:50
许起晨 发表于 2017-5-9 09:15
所以大家要团结起来,不要害怕,共同揭露曝光那些人尽皆知的丑态,让那些个人有所收敛!

点赞,说的大大的有道理

作者: 盐城2民    时间: 2017-5-9 15:48

作者: 东台到济南班车    时间: 2017-5-9 18:59
第一时间说明一下比较好

作者: 仓中青    时间: 2017-5-9 20:38
湿地树人 发表于 2017-5-9 06:55
总有一批坏人的

作者: 仓中青    时间: 2017-5-9 20:39
物是人非 发表于 2017-5-9 08:42
原来是恶人先告状

作者: 仓中青    时间: 2017-5-9 20:39
许起晨 发表于 2017-5-9 09:15

作者: Ysscy    时间: 2017-5-10 09:52
为什么要动手呢,动手就是挑起矛盾的开始

作者: 许起晨    时间: 2017-5-10 11:25
仓中青 发表于 2017-5-9 20:39

作者: 许起晨    时间: 2017-5-10 11:25
Ysscy 发表于 2017-5-10 09:52
为什么要动手呢,动手就是挑起矛盾的开始

文明时代的落伍者不呢?

作者: 龙庆王爷    时间: 2017-5-13 21:45
佩服中运物流对待负面舆论的处置方法,化不利为有利,成为宣传形象的着力点了。我未尝看到所指的曝光中运的贴子,但是如果停车场有半小时内不收费,超过半小时收费五元,我直觉也是合理的,再说你货车装货也是经营,五元也捡不着说。

作者: 仓中青    时间: 2017-5-13 23:08
龙庆王爷 发表于 2017-5-13 21:45
佩服中运物流对待负面舆论的处置方法,化不利为有利,成为宣传形象的着力点了。我未尝看到所指的曝光中运的 ...

谢主任关注!

作者: 许起晨    时间: 2017-5-13 23:34
哈,邪不压正!正义的力量就是强大!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2